비오는 날 여기 가서 메뉴 3개 다 시켜도 2만9천원이고 물총이 베스트임. 국물이 깔끔 칼칼하니 굿. 만원치고 조개가 엄청 많이 들었음.

조조칼국수대구, 대명/앞산나이트라이프

동죽조개를 넣은 칼국수, 동죽조개만 넣은 요리 그리고 낙지파전을 파는 곳이다. 동죽조개와 파전은 정말 좋았다. 파전에 기름이 많기는 했으나 그로인한 바삭함의 가치가 아주 높았다. 칼국수의 면은 아주 별로였지만, 동죽조개를 먹는 재미는 아주 좋았다. 조개를 좋아한다면 가볼만한 곳

조조칼국수대구, 대명/앞산나이트라이프

진작에 가봐야지가봐야지 하면서 이제서야갔어요 !소문만큼이나 야경이멋진곳에서 음식을먹다니!!꿈만같았어요!

리얼 키친 더 홍대구, 대명/앞산나이트라이프

치킨바비큐플래이트 정말 먹고싶을만 하네.

리얼 키친 더 홍대구, 대명/앞산나이트라이프

천천히 수다떨면서 먹으려고왔다가 말도안하고 음식먹기바빳었던;;; 나중에 다먹고 친구랑 마주보고 허허 실웃음했음;;