믿어주세요 당신의 소중한 한 끼와 식사를 낭비하지마세요. 제가 먹은 메뉴는 광동탕수육,사천짜장입니다. 광동탕수육 일단 15분만에 나오고 사천짜장은 탕수육 나오고 25분뒤에 나오네요. 탕수육은 반드시 짜장이랑 함께 먹어야해서 무한한 기다림이었습니다. 광동탕수육 탕수육은 바삭하고 고기꽉차 있습니다. 다만 소스가 맛이 없어요. 개성있게 간장맛 나는 소스인데 그럼 뭐해요 맛이 없는데. 달달한 일반 중국집 소스가 그리워집니다. 사천짜장은 양 정말 많아요 이거 하난 인정합니다. 그런데 급식이랑 뷔페에서 나오는 볶음우동이 맛있어진 맛입니다. 조금먹다가 물리고 결정적으로 탕수육과 짜장의 시간차가 20분이 넘는다는건 두 음식에 대한 모욕입니다. 두 개는 반드시 한 번에 먹어줘야하는데 탕수육 먼저 다 먹고 사천짜장 먹어라???장난하나싶죠. 제발 믿어주세요 저는 이 집이 식신맛집으로 선정된 것 을 보고 리뷰쓰기위해 이 앱을 가입했습니다. 맛 없습니다 제발 다만 가성비 따지시면 둘이 가서 사천짜장 하나 추천드립니다.괜찮아요~ 기대하고 한 끼 식사 한 입 한 입이 중요하신 분들은 시간낭미 혓바닥 낭비마시고 다른 집 알아보세요 탕수육은 신가동 칠봉이 짬뽕이 훨 낫네요.

유향광주, 광산구/송정/수완/첨단일/중/아시아

수완지구에 줄서서 먹는 중국집! 여기는 개인적으로 사천짜장이 진짜 맛있어요~!! 탕수육은 소스를 아래에 뿌려져서 나와요ㅎㅎ 처음 먹었을때는 자다가도 막 생각났어요..ㅠㅠ 서비스로 군만두를 주시는데 기름먹고 눅눅해진 군만두가 아니라 따뜻따뜻하면서 바삭바삭한 군만두를 주세요~!! 군만두도 진짜 맛있어요ㅎ

유향광주, 광산구/송정/수완/첨단일/중/아시아

짬뽕이 맛집이지만 탕슉과 짜장면도 정말 맛있는 맛집입니다~ 모든 테이블에 서비스로 군만두를 주고 있는데요, 군만두도 맛있구요 오래 대기할땐 따로 대기실에서 기다리셔도 됩니다~ 사천식 탕슉은 약간 매콤하고요~ 가족단위로 즐기시기에 참 좋아요~!

유향광주, 광산구/송정/수완/첨단일/중/아시아

양이정말푸짐해요!!!!! 동네중국집같은 짬뽕상상하면 진심으로 충격받을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짬뽕탕같은느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해산물도 국물에찌든느낌도안나고 싱싱하다생각할정도임!!!

옛날에 명성이 있던집