샤리가 집에서 만들어도 될 정도로 질고 표면이 거칠었다 진짜 실망했음 분위기가 정말 정신 없었고 텀이 너무 길어서 거의 방치된 수준 네타들도 질이 안좋았고 디너코스로 먹었지만 니기리 쥐어 주시는게 몇 점 없었다 옆 팀과 얼마 차이 안나게 들어왔는데 옆팀과 너무 차이 날 정도로 우리 쪽 테이블은 츠마미도 짧고 나와야 되는 네타들도 다 생략해주심 민폐를 끼친 것도 아닌데 너무 기분 나빠서 다신 안올듯

서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식

본관 별관 다 가봤는데, 저는 별관이 더 조용하니 좋았습니다. 친절하심 맛은 soso 무제한이라 좋아요. 처음에 주는 잣우유? 죽같은것도 고소하니 맛있어요!!^^

진우리참치(별관)서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식

지난번 다찌에 앉았을때는 쉐프님께서 바로바로 챙겨주시고 맛도 질도 더 좋았음. 그런데 테이블에 앉으니 그저 방치되는 기분이고 질도 떨어진 듯한 느낌. 사시미 스시에서 가시가 씹히고 전복찜에서는 조개껍질이 씹혔음. 그리고 서빙하시는 분 옆에 지나가시면서 계속 한숨 쉬심. 미들급 스시야라지만 이 돈내고 먹어야되나 싶게 변함. 이제 방문 안할듯

서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식

가볼만했어요 최고의 요리를 선보이는 중국집으로 조그마하지만 매서운 맛이 있는 곳이다. 볶음밥이 제일 맛있고 함께 나오는 짜장도 허투로 나오지 않고 바로 볶아서 나온다.

중화요리 팔공서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식
        • 오르릉SIKSINER

신림역 7번출구로 나와서 5분저도만 걸으면 나오는 가성비 좋은 회전초밥집 스시락!! 대부분의 초밥이 2ps에 1200원이라 혼자서도 부담없이먹고 올수 있다(일부 초밥은 1ps에 1200원) 와사비, 락교, 장국, 물은셀프로 가져다 먹으면된다. 가격에 비해 생선은 굉장히 신선한편이고 맛도 좋았고 직원분들이 너무 친절해서 혼자갔는대도 부담없이 먹고나왔습니다 가성비 좋은 초밥집으로 추천합니다

스시락서울-강남, 봉천/신림일식/중식/세계음식