주차공간도 널널하고 반주하시는 분들이 많았어요. 그만큼 맛집이라는 뜻이겠죠?ㅎㅎ 고기도 싱싱하고 돌판에 구워먹는데 진짜 맛있게 먹었어요

안심농장 직영식육식당대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기

역시 막창은 반야월~~

대구반야월막창 동호점대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기

막창이 매우 맛있습니다. 다른 것도 먹어봤는데 그냥 막창을 드세요ㅎㅎ 다녀온 지는 몇 달 되었는데 여기 먼저 먹어보고 대구에 다른 막창집 갔다가 실망해서 후기 남깁니다ㅎㅎ

대구 동촌역에 가면 가장 유명한 맛집이에요 ! 점심시간에 가면 사람들이 항상 꽉 차 있어요ㅠㅠ 웨이팅하는걸 싫어하지만 여기는 넘나 맛있어서 기다릴 수 밖에 없어요... ㅠㅠ 매운 맛을 5가지 단계로 선택할 수 있는데, 매운걸 못드시는 분들은 70도 이하로 드시길 추천해요 ;-) 80도부터는 조금 맵더라구요! 매워도 맛있지만요 :-)

원조돼지갈비찜대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산고기
        • 즌이SIKSINER

이른시간인데도 막창집중에 제일 사람이 많길래 들어갔는데 왜 사람이 많은지 알겠어요 초벌해서 주니 굽는데 오래 걸리지 않아서 편리했고 전 갠적으로 된장찌개가 맛있어서 두번 시켰네용 직원분들도 다 친절하시고 좋았어요