• 3.0 그럭저럭

기대치보다는 못해요. 바로먹음 바삭해요

해남닭집서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류

학교가 근처여서 종종 가던 치킨집. 옛날엔 규모도 작았는데 최근엔 2층 규모로 확장도 했어요. 무엇보다 학생들 주머니 사정을 고려한 저렴한 가격과 푸짐한 양이 만족스럽습니다. 미리 전화하고 포장도 종종 이용하는데, 바삭하니 맥주랑 아주 잘 어울려요.

해남닭집서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류
      • 따끼SIKSINER
        5.0 인생맛집

길 가다가 우연히 들른 집이었는데, 너무 맛있어서 놀랐던 집입니다. 보통 맛집을 찾아서 가는 편인데 이렇게 우연히 아무데나 들렀다가 찾게도 되는군요 :) 닭발 잘 안 먹는데, 서비스로 나오는 닭발 튀김도 맛있게 냠냠하고 마늘소금 닭갈비, 간장양념 닭갈비 정말 맛있게 먹었습니다. 1인분으로 1인이 절대 배부르는 양은 아니지만, 너무 흡족하게 먹어서 양보단 질이라고 하겠습니다. 그리고 가게 직원분들이 너무 친절하셔서 서비스도 맘에 들었습니다.

계탄집본점서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류

기대이상이라 만족스러웠어요

계탄집본점서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류

뚝섬유원지역에 있는 숯불닭갈비맛집인 계탄집에서 저녁을 먹었어영 계탄집은 남자친구네집 근처인데 저희가 한번 갔다가 맛과 서비스에 반해서 단골이 되어버린 곳입니당 그동안 갔을때는 웨이팅도 있어서 일부러 오픈시간 맞춰서 찾아가곤했는데 이번엔 신기하게 웨이팅없이 들어갔습니당