처음엔 후라이드 두번째는 다른 메뉴 시켜봤는데 맛있네여 ㅋㅋ 기름도 깨끗한거 쓰시는것 같고

치르치르 인천구월직영점인천, 구월동고기/구이류

저번주 주말에 친구랑 갔다왔습니다. 원래 글 잘 안적는데 진짜 맛있네요. 동네에 맛집이 있는지 몰랐는데 숨겨진 맛집이네요. 찜닭에 밥 두공기나 먹게되더라구요. 밑 반찬이 맛있어서 리필을 계속했는데 알바생분들이 괜찮다고 친절하게 계속 리필해주셔서 고마웠네요.

봉추찜닭 구월점인천, 구월동고기/구이류

무엇보다 치킨이 너무 맛있고 특히 직원분들이 친절해서 너무 마음에 듭니다 .. 친절하시고 맥주도 맛있어서 별다섯개 드림 ㅎㅎㅎ 좋아요 좋아.

치르치르 인천구월직영점인천, 구월동고기/구이류

남자친구가 안동사람인데 타지역에서 먹어본 찜닭중에 최고라고했어요!! 진짜 맛있음ㅜㅜㅜㅜ 당면도 따로추가하면 배터져서 못먹을정도 양도많구요!!

봉추찜닭 구월점인천, 구월동고기/구이류

추천합니다 구월동 치킨맛집이라고 생각합니다 종류도많고요 전 갠적으로치즈를 좋아해서 까르보나라치킨이 젤 맛있네요 또 가고싶네요