아이가 너많이찾는다 연락할길이없어 여기다남긴다. 나도 애이야기하는거지친다. 아빠보고싶다고 난리다. 아무리 다른여자에미쳐서도 자식은좀챙기길바란다. 그여자가주방에서일을하던모하던 난관심없다. 자식좀그만버려.

양선생 연탄 돼지 불고기인천, 구월동고기/구이류

지인 추천으로 가본곳 닭갈비가 날치알 깻잎쌈과 함께먹으니 끝도없이 들어감 진심 피자고 머고 마성에 날치알깻잎쌈이 다함ㅋ 두고두고 생각나는 맛

한판닭갈비 구월직영점인천, 구월동고기/구이류

특양하고 대창 모듬 흡입~~ 몸에 안좋은 음식들은 왜 이렇게 맛있고 난리...........ㅠㅠㅠㅠ 반조리가 된 상태로 나오는데요. 대창은 조금 더 익어야 될 거 같은데 양이 너무 익어버려서 발란스가 쫌 안맞음..ㅋㅋㅋ아무튼 양념도 맛있고 괜찮았어여 또 갈듯

곱창고 인천구월동점인천, 구월동고기/구이류

목살하고 삼겹살 전문집인데 언제부터인가 등심도 합니다. 두툼한 목살은 웬만한 집하고 비교가 되지 않습니다. 다만 주의할 것은 등심 먹고 목살 먹으면 안된다는 거죠 소고기가 왜 비싼지 확실히 느끼실겁니다.

화미소금구이구월동본점인천, 구월동고기/구이류

고기는 두툼함! 한꺼번에 다 구워 주셔서 나중꺼는 타서 못 먹음! 참고로 김치 구워먹는거 좋아하시는 분들은 가지 마세요!! 그래서 저는 다신 안가려고요^^ 맛집 많이 다녀 봤지만 이정도는 맛집이 아님.. 제 개인적인 생각!!

화미소금구이구월동본점인천, 구월동고기/구이류