불친절

골목식당울산, 중구-성남동/옥교동한식

고급스러우면서도 깔끔한 느낌이 매력적인 곳이었다. 매장 곳곳에 놓인 골동품 보는 재미도 쏠쏠하고 음식도 가짓수가 많아 이것저것 집어 먹다보면 엄청 배부르네요. 후식까지 나와서 깔끔하게 마무리하기 좋습니다.

고궁울산, 중구-성남동/옥교동한식

고궁전골정식..18.000원 가격사악하고 무슨 기사식당보다못함 메인인 전골은 그냥 국임

고궁울산, 중구-성남동/옥교동한식
        • 별나규나SIKSINER

낙지볶음, 순두부찌개 등 다양한 정식을 팔고 있는 오래된 식당. 죽과 숭늉부터 갖가지 반찬들과 마지막에 주시는 식혜도 달짝지근하게 맛이 좋음. 낙지는 사리로 들어간 당면과 양념을 졸인 뒤, 따끈한 쌀밥에 김가루랑 쓱쓱 섞어 먹으면 꿀맛~!! 가게가 큰 편은 아니고 오래됐지만 저렴하고 맛있는 걸 찾는다면 추천!

골목식당울산, 중구-성남동/옥교동한식

집밥처럼부담없이한끼먹고가기좋은맛집~금액도밥한끼먹는거치곤나쁘진않은듯?요즘생물낙지값비싸던데만들어먹는것보다저렴하게더맛있게먹을수있어서좋음