차타고 지나가다가 순대국이나 먹을까하자 해서 들어갔었던.... 본래순대.....여기저기 몇군데 매장이 있는듯해요~ 순대국 7천원이 좀 후덜덜 했는데 맛났어요~!

본래순대 천호공원점서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

혜원이랑 민정씨가 소개해준 본래순대 고고싱! 늦어서 집에서편히 먹으려고 포장ㅎㅎ 이늦은시간에 서울의밤거리방황우리는 순대국 모듬순대 순대튀김 구입해서 먹었어요ㅎㅎ맛있네요ㅎㅎㅎ 특히 순대국은 내스타일이다!!!! 국물짱진해요ㅋㅋㅋㅋ

본래순대 천호공원점서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

천호공원 근처에 본래순대집을 다녀왓어요~~!! 메뉴판 지금 할인가로 국밥이 5000원!! 완전 저렴저렴 모듬순대랑 철판볶음 족발까지!!! 다 행사하고 잇어여 한판족발!!! 맛잇을듯다음엔 국밥말고 족발머그러~~~탕수육도잇고 순대튀김도잇는데 먼가 순대튀김 특이해여~~~

본래순대 천호공원점서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

몸이건강해지는 기분!! 뽀얀국물 순댓국 본래순대♩ 원래 일욜데이트는 거의거의거의 안하는데,오랜만에 일욜데이트 하기♥.♥ 순대로 할수 있는 요리는 다 있는거 같아요 쿄쿄쿄

본래순대 천호공원점서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

푸짐한 참치회양에.. 인심까지 좋은 참치락 짱이에요

참치락서울-강남, 천호/강동/둔촌한식