• 보라돌이SIKSINER

사이드쇼 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 차돌박이가 나오니까 떡볶이가 고기맛 나고 짱 맛있네요~ 사리들 더 많이 추가하면 더 맛있을거 같아요. 라면이랑 튀김만 추가했는데 담번에 또 가면 치즈 추가 꼭 해보려구요ㅎㅎ 여럿이 갈 때 사이드쇼 추천합니다~

사이드쇼서울-강북, 홍대-상수한식

대박마싯어.. 차돌박이떡볶이에 버터갈릭감자튀김먹고 자몽생맥주!! 다먹고볶음밥이신의한수... 진짜 꼭가볼만한곳!

사이드쇼서울-강북, 홍대-상수한식

1시간 조금 덜 기다려서 먹었는데 기다린 보람 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이도 맛있고 안에 분위기도 막 아기자기하니 떡볶이 집 같은 느낌이 아니라 카페같아서 데이트하기에도 딱인거 같네요, 제대로 취향 저격 당했숨ㅋㅋㅋㅋ

사이드쇼서울-강북, 홍대-상수한식

다이어트중인데 한번맛보고 집에서계속 생각나서 큰일났어요.....앞으로 자주와야겠습니다 서비스도 좋고 분위기도 너무좋아요!!!!차돌에 버터갈릭 그중에서 볶음밥이 제일맛있네요ㅠㅠㅠ 꼭한번가보세요!!!!

사이드쇼서울-강북, 홍대-상수한식

여기 존맛 서비스까지 완전 친절해서 몸둘바를 모름ㅠㅠ 차돌에 국물이 적절히 스며들어 너무맛있어서 냄비에서 차돌만 찾게된다는...ㅠㅠ 타이밍 좋아서 오분 기다리고 바로 들어가서 더 신나게 먹고 왔네요!! 별 당연 다섯개!!