딸기케이크와 딸기타르트가 맛있는 맛집입니당!! 분위기 있는 빵집인데요, 마약빵이랑 양파빵 정말 맛있어요~!! 토핑이 많이 올라가서 더욱 맛있게 느껴지는것 같아요! 시간이 좀 늦으면 빵종류가 몇가지밖에 없더라구요ㅜㅜ참고하세요~

배리스키친광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

좋았어요 그닥 상냥하지 않다는거 그거빼곤 진짜 맛난 빵집..ㅋ

배리스키친광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

소문듣고 갔는데 너무 달다 그리고 비싸다

배리스키친광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

빵이 진짜 맛있어요^^ 딱 제입맞에 맞고 담백하니 굿굿.

배리스키친광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트

깔끔한 것 같네요 타르트랑 케잌도 너무 예쁘고 좋아요