이 집은 1914년부터 현재까지 4대에 걸쳐 영업해오고 있으며 베이글 속재료 중 하나인 연어는 최고라고 생각합니다. 저는 주로 Nova Lox와 Gaspe Nova로 먹는데 염장연어 특성상 짠맛을 중화시켜주기 위해서 크림치즈를 듬뿍 발라먹는 것이지요 :)

Russ & Daughters미주-북미, 미국-뉴욕카페/디저트

유명하다고해서 딸과 함꼐 찾아갔습니다. 바나나푸딩은 기대만큼 맛있었어요! 하지만 레드벨벳컵케이크는 미국에 가서 먹을만큼의 맛은 아니었어요. 바나나푸딩은 미국에서 먹고 계속 생각나서 현대백화점을 찾아갔지만 품절이어서 속상했습니다. 무튼 꼭 미국에가면 먹어야하는 맛집맞습니다! 추천해요

Magnolia Bakery (메그놀리아 베이커리 )미주-북미, 미국-뉴욕카페/디저트

괜찮은 편이에요

you can get a super heebster that comes with wasabi flying fish roe, and is probably amazing, but kind of like putting ketchup on chow mein

Also went a la carte for 2 more items and scored a DKA (Dominique's Kouign Amann) and a Cannele bordeaux for an extra ~$9

Dominique Ansel Bakery미주-북미, 미국-뉴욕카페/디저트