갈릭치즈새우, 계란말이튀김, 광어지느러미, 묵은지광어, 생대하, 생연어, 양파연어, 즈케구운가다랑어, 즈케오징어, 참다랑어 대뱃살, 참치빈도로, 치즈마요새우
고기일뽕, 고기짜장, 고기차뽕, 내피자(마늘피자), 냉쫄뽕, 니피자(고구마피자), 로뽕, 로제불고기리조또, 마라크뽕, 맵로제리조또, 맵짜장, 맵크뽕, 숯불제육중화볶음밥, 숯불제육중화뽕, 숯불제육피자, 쏘야뽕, 일뽕, 차뽕, 콘치즈크뽕, 콘치즈피자, 크림불고기리조또, 크뽕, 태뽕, 토뽕, 페피자
그린커리 새우볶음, 느어 팟 남만호이, 똠얌꿍, 모둠 플레이트, 베이퐁 토우, 뿌 팟 봉커리, 왕새우 팟타이, 통삼겹 조림덮밥
게살 오이스터 파스타, 김치 필라프, 목살 스테이크 샐러드, 목살 스테이크 한상, 목살 파히타 한상, 목살 필라프, 베이비 폭립, 베이컨 까르보 나라, 베이컨 알리오 올리오, 새우 필라프, 큐브 목살 샐러드, 큐브 목살 한상, 함박 스테이크 한상
가라아게카레, 가라아게카레우동, 돈카츠카레우동, 두부튀김야채카레, 리얼치즈카츠정식, 머쉬룸카레, 소시지&가라아게카레, 소시지&고로케카레, 수제함박에그카레, 수제함박카레, 아비꼬세트(2인), 야채세트, 에그미트볼카레, 왕새우&가라아게카레우동, 치킨세트, 키즈세트, 통등심돈카츠카레, 통등심카츠정식, 튀김우동, 포크세트, 포크카레, 허브치킨카레
캔디류 100g
또 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 니뽕내뽕 10년째 안질림
항상 옳은 칠리농어. 전보다 맛이 조금 강해진 느낌이지만 그래도 맛있습니다^^ 가격이 조금 부담일수도 있지만 한 두달에 한번씩은 꼭 들리는 곳 ㅎㅎ
정말맛있어요처음갔는데다음에또가도되겠어요
일단 가격이 저렴해서 정말 좋은것같아요
스시로 회전초밥은 진리
*중복선택 가능