• 548111SIKSINER

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
    • 537685SIKSINER

조미료 맛이 나긴 하지만 맛있는건 인정 ㅋㅋㅋ 햄과 만두도 많이 넣어 주시고 양이 넉넉해서 둘이 먹고 남았어요 배불리 맛있게 막고 갑니다~

가격도 착하고 돈까스가 정말 바삭한게 진짜 맛있었어요 정식으로 먹어도 저렴하니까 정식으로 먹는게 괜찮은 것 같아용

제라진서울-강남, 영등포-타임스퀘어양식

이정도 퀄 내는 일식돈까스 집 보기 드문거같아요. 어딜가나 항상 불만이었는데 여긴 맛있게 식사함

제라진서울-강남, 영등포-타임스퀘어양식

여기 진짜 무결점 맛집~ 제주 흑돼지로 해서 인지 정말 맛있더라구요~