식사하고 후식으로 옥수수 빙수를 먹었는데 처음에 진짜 옥수수가 올라갔나 싶을 정도로 위에 아이스크림이 정말 리얼하게 생겼습니다. ㅎㅎㅎ 소스, 아이스크림, 빙수가 전체적으로 옥수수 맛이 정말 진하게 나서 옥수수 덕후라면 꼭 드셔보시길 추천!

메종 드 라 카테고리서울-강남, 청담동양식/레스토랑

임세령 상무가 운영하는 레스토랑. 내부가 엄청 고급스러운데 디저트도 당연 그렇다. 옥수수 빙수가 솔드아웃돼서 주문한 복숭아 빙수. 바닐라 크림과 라즈베리 소스가 상큼 달달하고 부드러운 빙수와 함께 곁들여 먹으면 된다. 비주얼도 예쁘고 신라호텔 망빙보다 저렴하다!ㅠ ㅠ

메종 드 라 카테고리서울-강남, 청담동양식/레스토랑

테이스팅룸이랑 꽤나 비슷한 느낌이에요! 퓨전요리들이 주력메뉴인듯 한데, 페페파이라는 페퍼로니피자같은 메뉴가 매콤하니 괜찮았구요 와인 초이스가 꽤 다양해서 맘에 들었습니다. 친구들과 모임하기에도 좋은 곳이라 추천합니다!

페어링룸서울-강남, 청담동양식/레스토랑
        • miler0822SIKSINER

역시 레스쁘아. 갈 때마다 실망시키지 않는 곳이죠ㅎ 청담의 타줏대감 중에 한 곳. 양파스프와 랍스터 리조또가 개인적으로 베스트라고 생각합니다. 분위기는 두말하면 잔소리! 오붓한 구조로 되어 있어 기념일에 최고입니다.

레스쁘아 뒤 이부서울-강남, 청담동양식/레스토랑

테이스팅룸의 업그레이드 버전같아여. 항정살 메주파스타 추천해요. 처음 먹어보는 맛!!! 근데 친숙해....

페어링룸서울-강남, 청담동양식/레스토랑