• hanys0ngSIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

약 30분이상 웨이팅해서 들어갔네요ㅋㅋㅋ그만큼 음식도 맛있구요 사람 진짜 많아요... 한 5시쯤 그리 늦은저녁시간이 아니었는데도 말이죠ㅠㅠ 저는 목살스테이크랑 크림리조또 시켰어요! 둘다 거의 만원에 가까운 가격대인데 서가앤쿡에 비하면 싼편이에요! 갠적으로 서가앤쿡보다 맛있게먹었습니다ㅎㅎ 하지만 손님이 너무 많아서 다시가긴 살짝?꺼려집니다..ㅎㅎ

로니로티건대점서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑
    • 빵덕후SIKSINER
      3.0 그럭저럭

하도 유명해서 너무 가보고싶었는데 드디어 가보게됐다! 미리 주문했는데 예약문자도 넣어주시고 친절친절!! 먹고 갈 수도 있다는건 알았는데 생각보다 자리가 많았다 그리고 놀란건 직원분들이 다 외국인이신것 같았다!! 뭔가 외국 느낌의 분위기가 물씬 났다 ㅋㅋㅋ 피자는 냄새부터 난리났고 집와서 전자렌지 데워먹었는데 치즈도 많고 맛있었다! 근데 또 막 엄청 특별하게 맛있진 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렴한 가격에 맛있게 잘 먹었다 토핑 고르고 반반은 매운맛 안매운맛 이렇게만 할 수 있었다! 매운거 좋아하는데 이건 안매운게 더 맛있었다!! 양고기 좋아하면 양고기피자도 궁금한데 양고기는 별로 좋아하지않아서 특이한 피자를 놓쳤다ㅠㅠ 암튼 먹고싶던걸 먹어서 좋았다>_<

페르시안걸프피자서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

이태진셰프의 솜씨를 만날 수 잇는 곳으로 매일 매일 공수하는 신선한 식재료와 육류를 바탕으로 메뉴가 수시로 바뀐다. 주류와 함께 곁들일 수 잇는 다양한 요리를 선보이는데 이탤리언 요리에 기반을 두고 있지만 일식을 배운 덕에 진부하지 않고 창의적인 요리들이 탄생한다. 무게감 있는 인태리어가 입맛을 돋구기에 아주 좋은 곳이다.

다원식당서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

여긴 진짜 숨은 맛집...유명해지면 안되는데 유명해져야 될 것 같은 곳...ㅜㅠㅜㅠ나만 알고 싶다ㅠㅡㅠㅜㅠㅜ

다원식당서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

사장님들이 굉장히 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔습니다. 오픈 초기라 이것저것 많이 추가될 것 같았는데 지금도 굉장히 만족스러운 것 같네요.