• 식신요정SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

내부가 넓은편인데도 사람들이 꽉 차있어서 웨이팅 하고 있는 사람들도 많았어요 눈꽃치즈 매운 화이트크림 스파게티(9.9)와 갈릭 그릴 스테이크(11.9) 를 주문했어요. 익힌 마늘이 고기위에 올라가있어요 고기는 목살로 두 덩어리가 나와요. 치즈 파스타는 저 하얀 소스같은 부분이 모두 치즈에요..꾸덕꾸덕 근데 매운 스파게티여서 그런지 진챠 좀 매웠어요 매운거 못드시는 분들은 다른 메뉴를 드세여...ㅎ 전 잘 먹었어요

더스테이크플러스경북, 구미양식/레스토랑
      5.0 인생맛집

밥은 돌솥밥으로 나옵니당 2인상은 고등어, 삼치, 꽁치가 나와요 간도 딱 좋고 잘 구워져서 아주 맛있었어요 양도 많아요 돌솥밥이랑 생선구이 조합은.. 배가 조금 부른 상태에서 간 거였는데도 싹 비우고 나왔어요

섬마을생선굽는집경북, 구미양식/레스토랑
        3.0 그럭저럭

내부가 넓고 테이블도 깔끔했어요 ㅎㅎ 베이컨 새우 로제파스타(8.9) , 갈릭 씨푸드 필라프(8.9) , 목살 필라프(8.5) 이렇게 3개를 주문했어요 :) 개인적으로 라라코스트는 로제소스가 정말 맛있는거 같아요 굳 :D 목살 필라프는 무난무난했어요 씨푸드 갈릭 필라프는 매콤해서 좋았습니당

라라코스트 구미옥계점경북, 구미양식/레스토랑
        • 식신요정SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

화덕 피자가 먹고싶어 갔던 프리모입니당 옥계에서 화덕피자 파는 곳 중에 프리모가 제일 맛있더라구요 히히 저희는 감베리티(14.0), 알리오 올리오(8.0), 버섯리조또(10.0)를 주문했어용 평일에는 런치랑 디너랑 가격이 달라요 ㅇㅂㅇ 저희는 주말에 갔기 때문에 평일 디너와 같은 가격이였답니당 프리모는 음식이 빨리 나와서 좋아효 :D 프리모에서는 디저트가 제공됩니당 저희는 더치커피와 청포도 젤리를 먹었어요 더치커피 맛있어요 :)

프리모경북, 구미양식/레스토랑
            5.0 인생맛집

생선구이집이고 다른 메뉴는 없고 2인상 / 3인상 / 4인상 / 5인상 이렇게 되어 있습니다. 저희는 2인상(20000원)을 주문했어요. 고등어, 삼치, 꽁치가 돌솥밥과 된장찌개와 함께 나옵니다 >< 정말 너무 맛있었어요... 그런데 다음에는 미리 전화하고 가려구요 굽는거다 보니 좀 오래걸리더라구요ㅠㅠ

섬마을생선굽는집경북, 구미양식/레스토랑