• 트에SIKSINER

수제버거와 파스타맛집에 분위기도 좋아요 썰스데이버거 대표메뉴! 두툼한 소고기패티에 야채와 치즈 계란후라이까지 들어있어요. 항상 수제버거 먹을때마다 내용물이 분리되버리는건 어쩔수 없는..ㅠㅠ 소금후추케찹으로 미국느낌 강하게 먹기ㅎㅎ 사이드로 나온 감자튀김도 잘튀겨서 좋았어요! 오이스터 파스타 대표메뉴! 양이 많아보이진 않는데 생각보다 배부른. 소스도 찐한편이고 바게트찍어먹으면 맛나요ㅎㅎ 버거랑 같이 먹어도 굿굿. 맥주중에 패션후르츠맥주는 너무 달아서 맥주느낌보단 음료라고 생각하면 좋을듯해요! 라임맥주가 데스페라도스 느낌나요ㅎㅎ

버거앤파스타부산, 사상구/덕포양식/레스토랑
  • 됴됴리SIKSINER

사상에서 데이트하기 좋은 레스토랑이에요 제기준 외관과 다르게 내부가 넓고 분위기있는곳이였어요 :) 꾸덕한 크림파스타 넘꿀맛이구요!! 덮밥도 시켰는데 맛났어요 :) 커플세트로 커피랑 아이스크림 후식도 나와서 식사하고 디저트먹으며 여유부리기 좋았네용

데이투데이부산, 사상구/덕포양식/레스토랑
    • 됴됴리SIKSINER

가게앞 수족관부터 싱싱함이 물씬풍기는곳. 가게물차가 있어서 싱싱한 해산물을 맛볼 수 있는곳같아요. 해물탕 종류도 많고 한솥가득 넘치는 신선함에 행복해진답니다ㅋㅋ 한가할때가서 사모님이 해물직접 손질해주셨는데 주말에는 넘바빠서 어렵다고하네용ㅠ 사장님은 해물담당, 사모님은 채소담당이라고 하셨네요ㅎㅎ 삼삼한 해물탕육수가 진했습니당 해물탕시키면 칼국수무한리필이라 배터지게 먹구왔네용

해군사령부 부산본점부산, 사상구/덕포양식/레스토랑
    • 설지SIKSINER

광안리에서 유명한 버거앤파스타의 서면점 ! 광안리같은 분위기는 나지 않지만 맛은 여전히 굿 ???? 저는 불닭소스의 버거를 먹었는데 진짜 너무너무 맛있었어요 ! 단언컨대 타 수제버거와 견줘봐도 진짜 엄지척 할 수 있는 맛 ! 괜히 이름이 버거앤파스타가 아닌만큼 파스타도 정말 맛있어요 ~ 둘의 조합이 아주 좋답니다 :) 요즘 이런 수제버거나 파스타로 한 끼 하려면 맛도 맛이지만 가격도 만만치 않은데 버거앤파스타는 심지어 가격도 부담없어서 가성비 짱 ! 햄버거 정말 좋아하는데 브루클린이랑 둘이 제 최애 수제버거랍니당 ❤️ 꼭 한번 가보셔용

버거앤파스타부산, 사상구/덕포양식/레스토랑