90년도 분위기. 맛두 중상타 가격 중하

steak1st인천, 주안/인하대양식/레스토랑

오늘 처음 남자친구랑 가서 고르곤졸라랑 해산물들어간 스파게티 먹었어용! 해산물도 신선한것 같구 메뉴판을 보니 면을 직접 뽑아쓴다고 하던데 그래서 그런지 면이 엄청 쫄깃하고 맛있었어요! 후식으로 나오는 아메리카노랑 디저트로 시킨 티라미슈도 짱짱!!!!!

마음에 들어요^^

steak1st인천, 주안/인하대양식/레스토랑

며칠전에 친구들이랑 가서 파스타랑 스테이크먹었는데 돈이 아깝지 않을정도로 정말 맛있게 먹고왔네요ㅎㅎ서비스도 좋고 다음엔 점심타임에 가봐야겠어요~

라나체인천, 주안/인하대양식/레스토랑

여기 맛있어요~!! 저는 봉골레랑 마르게리따 와인 이렇게 시켰는데 특히 봉골레 넘넘 맛있었어요. 피자도 괜챦았는데 전 스파게티를 더 추천합니다. 와인은 살짝 차가워야하는데 온기가 느껴져서 맛있게먹진 못했지만 그래도 전체적으로 넘 좋았어요. 푸짐한 기본 샐러드도 맛있어요!! 동네에 이런곳이 생겨서 좋네요.