• 5.0

여기 풍경은 아름답고 음식도 맛있어요. 저는 해산물을 좋아해요. 정말 만족스러웠고 또 오고 싶습니다.

펄레스토랑 (Pearl Restaurant at Linaw Beach Resort)동남아, 필리핀-보홀양식/레스토랑
    • 5.0

아름다운 라운지와 함께 식사를 즐길 수 있는 매력적인 장소입니다. 이곳은 새로워진 요리로 유명하며, 특히 바베큐를 좋아하는 사람들에게 큰 사랑을 받습니다. 레스토랑의 분위기는 휴양지에 어울리고 편안하고, 서비스는 훌륭하고 전문적입니다. 특히 일몰 시간에 방문하면 신비한 아리조나와 함께 낭만적인 식사를 즐길 수 있습니다. 보홀볼을 방문하는 여행자라면 언제든지 오세요

• 5.0

필리핀 보홀에서 제일 맛있는 맛집인것 같아요! 헤난 리조트에서 5-7분 거리라서 접근성도 정말 좋았고 해산물도 푸짐하고 신선하고 맛있었어요! 가격도 다른곳보다 저렴해서 좋았어요~ 다음에 필리핀 놀러올때 또 방문해야겠네요 ㅎㅎ

• +2
        • 5.0

가성비 좋게 음식을 다양하게 먹을수 있어 좋앗어요 깔끔하고 좋아요 거리도 가까워서 찾기도 좋앗어요

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능