1++ 한우 육회, 1++한우 육회 감태군함, 150여종의 위스키, 감바스 알 아히요, 과일&치즈 모듬플레이트, 까망베르 치즈 구이, 들기름 파스타, 새우 바질우동, 수제 디저트 플레이트(5종), 스지오뎅탕, 시그니처 칵테일, 와인, 크림치즈 브루스케타 4종, 프랑스식 대구살 오븐요리, 프리미엄 와규 플랭크 스테이크
아귀가라아게, 치킨가라아게, 난코츠가라아게, 포테사라
갈릭간장 순살치킨, 감자튀김, 마르게리따 피자, 매콤깐풍 순살치킨, 샐러드, 수제맥주, 수제버거, 치즈나쵸, 치즈앤크래커, 치즈피자, 크리스피 순살치킨, 크리스피순살치킨, 팝콘, 호두 고르곤졸라 피자
모듬초밥, 새우튀김, 생연어, 연어 대가리 구이, 연어초밥, 연어회, 오뎅탕, 우니한판, 참치+연어 회, 참치머리, 참치회 대, 참치회 소, 치킨가라아게, 특초밥, 홍게짬뽕탕
1984
간사이어묵탕, 날치알계란말이, 닭매운탕, 매운오징어볶음, 명란젓구이, 문어숙회, 문어통튀김, 야끼우동, 오야코동, 오코노미야끼, 치킨가라아게, 한우다다끼
과일&치즈, 돈가스식사, 매콤칠리새우
가오리무침, 고추버터먹태, 골뱅이 무침, 곱창전골, 깻잎전, 대구포, 동태전, 두부김치, 먹태, 메론, 모듬감자튀김, 미나리전, 미주구리무침, 부추전, 새우튀김, 어묵탕, 오징어무침, 제육볶음, 차돌박이숙주볶음, 치킨윙봉, 파전, 한우육전, 홍어
간사이오뎅탕, 갈비 교자만두튀김, 그레이프 하이볼, 닭껍질교자말이, 닭똥집 튀김, 동경 A 세트 (2인), 동경 B 세트 (2인), 동경 C 세트 (4인), 메로구이, 모듬고로케, 문어가라아게, 미니오꼬노미야키, 술상 A 세트, 술상 B 세트, 스끼야끼, 아사간열, 어묵면 튀김, 얼그레이 하이볼, 유즈 하이볼, 치킨가라아게(양념), 치킨가라아게(후라이드), 하나가자쿠라준마이긴죠, 하이트제로(무알콜)
추천할만한 것 같다 김광석거리 근처에 위치한 모던한 한옥바. 운치 있는 바에서 감바스에 칵테일 한잔 먹으면 스트레스가 날라 갑니다.
맥주가 너무 맛있네요! 호가든이랑 블랑이 이렇게 맛난 맥주인지 처음 안... 안주 가격대가 조금 있지만 만족합니다
생각보다 꽤 넓네요
음식 메뉴가 많음
퀘사디아랑 나이트 버거 추천
*중복선택 가능