딸기밭케이크 1호, 딸기밭케이크 미니, 딸기쇼트케이크, 딸기크림치즈타르트, 딸기타르트 1호, 딸기타르트 2호, 딸기파르페, 바스크치즈케이크, 아메리카노, 아몬드넛라떼, 카페라떼, 프랑스할머니초코케이크, 프랑스할머니초코케이크 1호, 후르츠밀크레이프
르뱅쿠키, 생레몬에이드, 생자몽에이드, 오레오눈꽃빙수, 인절미눈꽃빙수, 인절미와플, 퐁퐁퐁라떼, 흑임자눈꽃빙수, 흑임자르뱅쿠키
2062
녹차라떼, 다방라떼, 달고나 라떼, 돌체라떼, 딸기라떼군, 딸기요거트라떼, 딸기초코군, 밀크폼 흑당 버블티라떼, 바닐라라떼, 밤 라떼, 아이스초코, 아이스초코폭탄, 아포가토, 에스프레소, 오곡 라떼, 우유랑 달고나, 자색고구마 라떼, 죠리퐁라떼, 착한 아메리카노, 추억의 다방커피, 카라멜마끼아또, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 큐브라떼, 핫초코, 헤이즐넛 라떼, 헤이즐넛 아메리카노, 호박라떼
가래떡구이, 고구마라떼, 냉대추차, 대추차, 망고주스, 미숫가루, 바닐라라떼, 복숭아아이스티, 수제청 (ice가능), 쌍화 한방차, 아메리카노, 에이드, 주스 (우유+꿀), 초코라떼, 카페라떼, 커피콩빵, 콜드브루, 콜드브루라떼, 허브차, 헤이즐넛 아메리카노, 황차/국화차/뽕잎차
제가 지금까지 먹어본 딸기 케이크와 딸기 타르트 중엔 제일 맛있었습니다!! 주말에만 판매된다는 마카롱도 함께 먹어봤는데 쫀득쫀득하고 사르르르 녹는게 정말 맛있었어요~ 꼭 한번쯤 가봤으면 하는곳이랍니당! 테이블도 한 5개 정도 있어서 매장이용도 가능하구요~
너무이뻐여 케익들이ㅜㅠ서울에 체인점 내주시면 좋겠어여!! 징짜 딸기딸기한 케이크 비주얼 대박 맛은 더 대박!!ㅠㅜ
함평에 숨은 보석같은 카페에요! 무조건 험평가면 꼭 가야하는! 특히 그랜드부다페스트 호텔 영화 생각나는 케이크 색감 정말 너무예뻐요ㅜㅜㅜ
딸기를 아낌없이 왕창왕창 많이 넣어주셔서 넘 좋아여♡♡♡ 생크림도 보들보들하구 케이쿠 시트도 촉촉해서 입에서 그냥 녹아요 녹아..♡
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능