돈가스, 항아리 수제비
디너안심코스, 디너양갈비코스, 런치스테이크, 런치파스타
수비드 양갈비 - 그라탕 도피누아, 피자 낭트, 뵈프 부르기뇽&수제빵, 라자냐, 새우 파스타., 화이트 와인 드라이 -롤-, 레드 와인 - 꼬뜨 뒤 론, 달콤한 화이트 와인 -보르도-, 페페로니 피자, 베이크드 까망베르 치즈, 에스카르고 - 달팽이, 쿠스미티. 프랑스 차, 순천 생맥주 '순천만', 피자 트레디션, 토마토 파스타, 마르게리타, 홈메이드 초콜릿 크레페&아이스크림, 샥슈카/에그인헬, 몽블랑피자, 하얀고트피자, 볼로네즈피자, 블루피자(고르곤졸라)
냉천리김치피자, 단호박스프, 라구파스타, 랜치드레싱샐러드, 로제소스 새우파스타, 마르게리따피자, 새우크림파스타, 샐러드피자, 생모짜렐라 루꼴라샌드위치, 안심스테이크 & 그릴야채, 알리오올리오, 크림파케리, 트러플발사믹샐러드 &깔죠네, 홈메이드김치&치즈불고기필라프, 홍매실호두드레싱 차돌박이샐러드
기본안주, 시그니처 로젤블로섬, 시그니처 스모키쿼츠, 시그니처 판타오, 칵테일
경양식 뼈돈카츠, 청양 까르보빠네, 항정살 카츠, 등심카츠, 안심카츠, 치즈카츠, 안심&등심카츠, 상등심카츠, 새우 로제파스타, 매콤 해물빼쉐, 명란크림파스타, 크림 아란치니, 흑돼지 가라아게, 눈꽃치즈 카츠볼, 치즈커리
땡초 크림 파스타, 버터 스테이크, 광양식불고기 치즈 파스타, 치즈 불고기 필라프
굴비 꼬막 한정식, 꼬막비빔밥, 꽃게장 정식, 어린이돈까스, 장어구이 정식, 정식, 짱뚱어탕, 특 정식, 학교 단체 메뉴 있습니다
그냥감자, 꼬꼬에그버거, 델몬트 주스 400ml, 마더스 버거, 바삭바삭 꾸이맨, 베이컨샤워치즈감자, 베이컨치즈버거, 아메리카노, 아삭바삭 먹태, 아임파인버거, 양념감자, 어니언치즈감자, 청춘버거, 츄러스, 치즈스틱 작은것(2EA), 치즈스틱 큰것, 치즈쭉쭉감자, 치치치즈버거, 탄산음료(캔), 해쉬브라운(2EA), 해쉬치즈버거
3인 세트, 4인 세트, 갈비살 스테이크, 감베리크림 파스타, 규카츠, 김치리조또, 더블 스테이크, 등심청양크림 파스타, 리코타치즈샐러드, 부채살 스테이크, 브로콜리크림리조또, 빠쉐뚝배기 파스타, 스파이시로제 파스타, 커플세트, 트리플 스테이크
팬스테이크, 파히타
피꼬막 5kg, 벌교새꼬막 중품 1kg, 벌교새꼬막 특품 1kg
XO돼지튀김, 갈릭마요 명란구이, 갈릭청양타코야끼, 광어사시미, 국물두루치기, 나가사끼짬뽕, 닭다리살 갈릭마요, 도미사시미, 딱새우사시미, 라이풍 깐풍기, 로제크림짬뽕, 망고큐브치즈샐러드, 매운해물짬뽕탕, 메밀물회, 모듬한판, 문새연 한판, 문어숙회, 사시미 대파무침, 산토리생맥주, 소고기 타다끼, 연어사시미, 연어샐러드, 연유꽃빵튀김, 오렌지꿔바로우, 쯔란연유콘프라이즈, 칠리새우, 크림새우, 크림짬뽕, 탕수육, 호가든생맥주
저녁 코스, 점심 코스
돈까스는 누구나 아는 맛이고 오이무침이랑 먹으면 맛있어요. 오이무침을 바로 해주시는것같아요. 수제비도 쫀득하니 맛있어요. 양도 푸짐합니다!!
돈까스 오이무침은 기가 막힙니다. 사장님은 사람 쓰러지기전에 대기실좀 늘리고 에어컨 설치하세요. 그 좋은 차들 타는게 몇시간씩 줄 서서 기다리는 손님들 덕입니다.
순천 동백카츠 레트로 분위기에 카츠가 찐 튀김옷 바삭하고 고기 맛있어요 돈카츠 맛집 찾으신다면 방문해보세요
식당에 들어서자마자 고기 비린내가 ㅜㅜ 환기가 필요해보여요 직원은 친절하지않고 음식 맛이 없어요 저 뭐든 잘먹는편인데 느끼하고 좀 맛과 서비스가 개선되길 분위긴 좋네요. 보리차가 제일 좋았네요~~
순천여행길에 들렀는데 사장님들의 철학과 친절함이묻어나오는 곳이었습니다.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능