Ice크림초콜릿, 다쿠아즈(초코)(1개), 다쿠아즈(치즈)(1개), 다쿠아즈(호두크림)(1개), 더치바닐라(아이스) 수제바닐라시럽+직접내린콜드브루, 더치커피(아이스) (매장에서 직접내린 콜드브루), 레몬에이드(아이스) 100%생레몬+수제시럽, 레몬차(HOT), 바닐라라떼 (수제 바닐라시럽을 넣은 달달한 음료), 볶음콩라떼(아이스) 볶은콩크림+수제콩시럽을 넣은 음료, 아메리카노, 아이스초코 (꾸덕꾸덕 완전진한 수제초코음료)(ICE), 카페라떼, 카페모카 (수제모카시럽+샷을 넣은 음료), 카푸치노, 크림더치(아이스) 아이스아메리카노보다 많이찾는 음료, 크림라떼 (카페라떼+수제쫀득쫀득크림), 크림말차(녹차) 수제말차시럽+수제쫀득쫀득크림, 크림모카 (수제모카시럽+수제쫀득쫀득크림), 플렛화이트 (카페라떼보다 진하고 용량이적은 음료)
(NEW) 오트밀크 변경 가능합니다, (NEW) 체리콕, (NEW) 피스타치오라떼, 갸또 쇼콜라, 경성 말차라떼, 경성라떼, 경성주스, 경성커피, 더치원액 250ml, 딸기라떼, 딸기케이크 (시즌 종료), 레몬케이크, 르뱅쿠키 2종, 미니 레몬마들렌, 버블흑당라떼, 수박주스 (시즌종료), 슈케트 (슈게트), 아몬드크림라떼/시나몬크림라떼, 아이스크림크로플, 아인슈페너, 애플주스, 초코라떼, 카페모카, 코코넛크림라떼, 하얀책상 우유생크림, 하얀책상골드키위, 하얀책상케이크, 하책골드망고케이크, 홍시스무디, 휘낭시에(피낭시에)
골드키위생크림, 구겔호프 2호, 기리쉬케이크, 딸기생크림 1호, 모카초코1호, 블루베리 1호, 아메리카노 HOT/ICE, 오레오1호, 자몽 1호, 청포도1호(샤인머스캣), 초코생크림1호, 치즈2호
1946
수제베이글 크림, 허니비 플렛, 아인슈페너
안녕하세욧 헬띠푸디스트입니닷👏ㅋㅋㅋ 홍성에서 처음와본 카페!! 조용하고 아담한 카페. 꽤나 외진곳에 있어 조용해서 대화나누기에 좋음😝 카페는 느낌인데 메뉴, 구성, 컨셉, 분위기가 다소 평범~
여기 커피 대박이에오-! 직접 로스팅도하고 원두도 판매하고 더치커피도 직접 내려서 포장판매도 한대요! 요번에 추석이라 홍성 간김에 들렀는데 커피맛도 분위기도 좋고~~ 수제 초콜릿도 짱짱 대박나세요 !!!!!
크림라떼가 최고bbbbb 분위기 깡패!
자주가는 카페. 대부분의 메뉴가 수제이며 내가 애정하는 밀크티를 냄비에 정성껏 달여서 내어준다 ㅋㅋㅋ 말그대로 가내수공업 프로덕션 ㅎㅎ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능