장어구이(식사포함), 장어덮밥
19899
된장찌개공기밥, 메기매운탕 소, 붕어찜, 빠가매운탕 소, 장어구이, 참게매운탕 소
[e민물장어구이드신후] 공기밥, [e민물장어구이드신후] 잔치국수, [e민물장어구이드신후] 장어반탕, [점심특선] 코다리양념구이, 보양식 민물장어탕, 장어간장구이 1인, 장어소금구이 1인, 포장메뉴
장어구이
볶음밥, 아구찜 특대(5인상), 아구찜/아구탕/뽈탕 (대), 아구찜/아구탕/뽈탕 (중), 어린이돈가스, 점심ㅡ뽈해장국
대구뽈찜(대), 대구뽈찜(중), 동태전골 대, 동태전골 중, 동태찜(대), 동태찜(중), 동태탕, 뽈전골 대(지리가능), 뽈전골 중(지리가능), 뽈탕(지리가능), 생대구전골 대(지리가능), 생대구전골 중(지리가능), 생대구탕(지리가능), 생태전골 대(지리가능), 생태전골 중(지리가능), 생태탕(지리가능), 알탕
전복갈비찜, 전복등심샤브샤브, 전복해물탕
고기만두, 김치만두, 물냉면, 비빔냉면, 비빔만두
익숙한 메뉴,익숙한 맛이면서도 산장만의 정갈함을 동시에 맛볼수있는 맛집. 공기좋은 장소에서 먹으니 음식하나하나에도 산뜻함이 느껴지네요 ^^
빠가매운탕특대를먹었는데 7만원입니다.비싼데다가 이처럼 맛없는집은 처음이에요.게다가 이유식중인 아기를 가지신분은 가지마요.계란찜 돈주고 해달래도 않해주십니다.서비스태도는 개판일보전이구요.최악입니다.
진짜 맛있었던 편이에요
그냥 가볼만해요
장어 먹기 전에 호박죽으로 입맛을 돋구고 장어가 나왔는데 정말 통통하고 살이 많았어요 여기는 상추가 없는데 장어맛을 제대로 느끼려면 깻잎장아찌에 먹어야 한다고 하시더라구요 역시나 맛있었구요 다음에 또 가고 싶은 곳이에요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능