아메리카노, 연꽃차 (한송이)(2인기준), 연잎미숫가루, 연잎진한대추차, 연잎차, 오디스무디
부여양송이스프, 수비드닭가슴살베이글샌드위치, 수비드닭가슴살치아바타샌드위치, 수제잠봉샌드위치(베이글), 수제잠봉샌드위치(치아바타), 아메리카노, 잠봉 대파크림치즈(베이글)
떡도너츠, 마늘바게트, 카레 마늘빵, 튀김샌드위치, 튀김소보로
994 블렌딩 / 핸드드립 커피, 꽃차, 남녀노소 코코아, 달달연유, 디카페인 핸드드립, 바닐라크림라떼, 백설라떼, 생딸기 라떼, 자몽청차.유자청차.모과청차, 큐브 에이드, 하동 잎녹차
Q브런치, 버섯 베이컨 파니니, 살라미 바질페스토 샌드위치, 생과일주스, 아메리카노, 팥빙수(국내산), 핸드드립 커피, 허니 까망베르 파니니
1972
레몬에이드, 바닐라라떼, 아메리카노, 에스프레소, 엘카미노, 카페라떼
마르게리따 피자, 칠산클래식피자, 화덕빵샐러드샌드위치, 라구할렘버거피자, 생버섯피자, 고르곤졸라피자, 특선표고버섯수프, 아메리카노
가볼만했다 부여의 이색적인 창고형 카페. 양곡창고로 쓰던 곳을 리모델링해서 훌륭한 카페로 탈바끔햇다. 높은 천정고와 밝은 창이 이색적이다.
부여에 오신다면 꼭 들려야 하는 빵집. 하나 같이 재료가 가득하고 맛있어요! 후회는 안 하실 거예요.
부여의 명물 연꽃이 담겨진 연꽃빵! 먹는게 아까울정도로 색감도좋고 먹음직스러워요 ㅠㅠㅠ~~ 집에서조용히 차한잔할떄 한두개꺼내서 분위기도내고! 맛난 연꽃빵도먹고!
맛있다고 하네요
맛있었던 것 같다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능