물냉면, 비빔냉면, 왕만두
녹차라떼, 레몬차, 바닐라라떼, 블루베리 요거트 스무디, 생강차, 아메리카노, 아이스 레몬에이드, 아이스 오미자 에이드, 유자차, 자바칩 프라프치노, 카페라떼, 카푸치노, 토피넛라떼, 허브티
아메리카노(HOT), 아메리카노(ICED)
까눌레, 베이글, 소금빵(기본/햄치즈/바질/카야/누텔라, 스콘, 아메리카노, 파니니, 페스츄리 조각피자, 휘낭시에
Hot 아메리카노, Ice 아메리카노, 고구마라떼, 꽃차, 녹차라떼/초코라떼, 달고나 밀크, 달고나 카페라떼, 대추차, 딸기스무디, 딸기주스.파인애플주스, 레몬차/자몽차, 망고스무디, 밀크티, 바닐라 젤라또, 바닐라라떼, 블루베리요거트스무디/망고스무디, 아이스티, 아포가토, 에스프레소, 에이드(자몽/레몬/블루레몬), 요거트스무디, 카라멜마키야또, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 코코넛스무디, 코코넛스무디커피, 콜드브루(더치), 패션후르츠에이드, 허브차(페퍼민트.케모마일/히비스커스)
딸기수제청, 소금빵, 무화과깜빠뉴, 순우유 생식빵, 갈레트브루통
인절미팥빙수, 수제 대추차(계절메뉴10월~3월), 아메리카노HOT, 아메리카노ICE, 카푸치노, 카페라떼HOT, 비트와플
서천 시간이 멈춘 마을 판교역에 가면 삼성식당이 있는데... 냉면 먹고 정말 좋았어요... 아직 만두는 못 먹어봤고... 육수에 겨자 식초 안해도... 그냥 기본 나온 육수 자체에 간도 다 되어있고 뭐를 더 추가 안해도 맛있어요... 그리고, 양이 푸짐해요... 반찬으로 나오는 석박지에도 반했어요... 넘 맛있어요... 이번에 갈때 어디로 가볼까 고민하다 검색하다 나오길래 반가워서 글 남겨봐요....
인테리어가 너무 예쁘고 아늑했습니다!
빙수가 맛있네요. 담백한 우유얼음이 맛있었습니다.
서비스로 주신 쿠키맛있었어요~^^
냉면 괜찮게 먹었어요~
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능