가방속메밀커피HOT, 꽃차, 꽃청에이드, 들깨꼬소커피, 메밀싹라떼, 블루베리스무디, 수제쌍화차, 유기농메밀쿠키, 커피
눈꽃짬뽕, 머루 미니탕수육, 머루찹쌀탕수육 대, 머루찹쌀탕수육 소, 머루찹쌀탕수육 중, 메밀불짬뽕, 메밀쟁반짜장, 메밀짜장, 메밀짬뽕, 볶음밥, 쓴메밀 콩국수, 쓴메밀해물갈비짬뽕, 양장피
감바스, 부라타치즈꿀토마토, 석화, 소고기관자삼합, 소고기숙주볶음
가지라자냐, 감자크림파스타, 고르곤졸라피자, 꼬로베이 가정식, 꼬로베이파스타, 라구오븐파스타, 바게뜨, 버섯샐러드, 버섯피자, 봉골레파스타, 브라타치즈샐러드, 생토마토파스타, 스테이크, 어니언스프, 오늘의 브런치, 잠봉뵈르, 치아바타, 치아바타 샌드위치
건강버섯밥, 곤드레밥, 더덕구이, 메밀전병, 산채비빔밥, 오삼불고기, 취나물밥, 황태구이, 황태전골(대), 황태찜(대), 황태해장국
후라이드치킨, 생맥주, 매운닭발
거지부대찌개, 나가사끼 짬뽕탕, 돼지김치찌개, 번데기탕, 알탕
돈까스안주, 골뱅이무침, 아메리카노, 카푸치노,카페라떼, 바닐라라떼,카라멜마키아또, 라떼(초코,고구마,녹차,12곡), 허브티,생강차,유자차, 스무디,에이드, 젤라또,조각케익, MAX크림생맥주 500cc, 불고기피자,치즈피자, 돈까스정식
갈비탕, 고추잡채, 공기밥, 깐쇼새우, 깐풍기, 깐풍새우, 내장탕, 뚝불고기, 볶음밥, 사천볶음밥, 사천탕수육(대), 사천탕수육(소), 사천탕수육(중), 삼선볶음밥, 삼선술국, 삼선짬뽕밥, 양장피(대), 양장피(중), 유산슬, 육개장, 잡채밥, 잡탕, 잡탕밥, 제육덮밥, 짜장밥, 짬뽕밥, 탕수육(대), 탕수육(소), 탕수육(중), 팔보채
딥버거(소고기), 딥버거세트, 윙10조각, 치킨버거
2036
몬쏘
카페라떼, 요거트스무디, 팥빙수
간짜장, 볶음밥, 우동, 울면, 잡채밥, 짜장, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕밥
그린티 프라페, 녹차, 딸기&바나나주스, 레몬 아이스티, 레몬 에이드, 메밀차, 복숭아 아이스티, 블루베리 스무디, 스트로베리 스무디, 아메리카노, 얼그레이, 에스프레소, 오렌지 에이드, 오렌지주스, 자몽 에이드, 자몽주스, 자바칩 프라페, 청포도 에이드, 청포도주스, 체리 에이드, 초코 프라페, 카라멜 마끼야또, 카페 바닐라 라떼, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 캐모마일, 페퍼민트, 플레인요거트, 헤이즐넛 라떼
1박스택배비포함, 5박스
햄버거, 스파게티, 커피 모두 너무 너무 맛있어요. 수년째 평창에 오면 빠짐없이 들리는 곳
불꽃원정대 촬영이 있었습니다. 11월26일 오전11시 방송 나온다네요. 올림픽특선메뉴 사과파이, 초코감자 만드는 장면 복불복 게임등 촬영 했어요.
안주도 괜찮고...여기는 분위기가 짱임!
소주먹기 좋은 곳!
각지의 사람들이 다 모이는 느낌ㅋㅋㅋ이태원 같아요!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능