공기밥, 낙지찜추가, 돌솟해물뼈찜(中), 돌솟해물뼈찜(大), 돌솟해물뼈찜(小), 라면사리(비조리), 볶음밥재료(재료), 부대동/신당동, 뼈추가, 사이다355ml, 성성동, 수제비사리(비조리), 안서동(백석대/단국대병원), 안서동/유량동, 치즈사리(볶음밥토핑), 콜라355ml, 콩나물추가, 해물찜추가
스페셜메뉴 A, 스페셜메뉴 B, 스페셜메뉴 C, 점심 코스 2인분, 치킨 탕그리 케밥, 탄두리 치킨
"초밥 세트 ""수""", "초밥 세트 ""특 수""", 연어초밥, 선어초밥, "초밥세트 ""시그니처""", "초밥 세트 ""참치뱃살""", "단품 사시미 ""연어회""", "단품 사시미 ""선어회""", "단품 사시미 ""모듬회""", "단품 사시미 ""참다랑어""", "단품 사시미 ""대뱃살""", "덮밥세트 ""연어덮밥""", "덮밥세트 ""지라시덮밥"""
낙삼불고기(냉동/소), 낙지덮밥, 낙지불낙찜(냉동/소), 낙지불낙찜(산낙지), 연포탕(산낙지)
소면, 솥 밥, 은행냉면, 점심특선 장어정식, 천안본가 고추장구이, 천안본가 소금구이, 천안본가 양념구이, 천안본가 장어탕, 천안본가밥, 천안본가장어정식
생태찌개
고기중화덮밥, 공깃밥, 꼬막이랑 해물짬뽕, 나혼자먹는다 셋트(고기중화덮밥)(1인세트), 나혼자먹는다 셋트(꼬막짬뽕), 나혼자먹는다 셋트(소고기짬뽕)(1인세트), 나혼자먹는다 셋트(짜장)(1인세트), 나혼자먹는다 셋트(해물 소고기짬뽕), 만두 반접시(5pcs), 만두(8pcs), 사이다(뚱캔), 소고기짬뽕(기본), 요구르트(1개), 자장면(곱빼기(면 1분 렌지에 데우세용)), 자장면(기본(면 1분 렌지에 데우세용)), 저탄수 고단백 짬뽕(곤약면), 제로콜라(뚱캔), 쫀득 등심 탕수육(소), 쫀득 등심 탕수육(중), 콜라(뚱캔), 해물 소고기짬뽕
1인A세트(탕수육[약15개]+자장면), 1인B세트(탕수육[약15개]+짬뽕), 1인C세트(탕수육[약15개]+옛날볶음밥), 게살누룽지스프(1인분), 공기밥(1개), 기스면, 꽃빵(5개), 냉짬뽕, 마파두부밥, 물만두, 사이다355ml, 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선짬뽕, 새송이덮밥, 새우볶음밥, 새우자장밥, 소갈비짬뽕, 수제군만두, 옛날볶음밥+후라이, 옛날짬뽕, 우동, 울면, 유산슬밥, 자장면, 잡채밥, 중국냉면, 천진특선덮밥, 콜라355ml, 해물간자장+후라이, 해물잡탕밥, 해물쟁반짜장(2인)
아구찜 대, 아구찜 소, 아구찜 중, 아구찜 특, 아구탕 대, 아구탕 소, 아구탕 중, 아구탕 특, 해물찜 대, 해물찜 소, 해물찜 중
미도리세이치라멘, 시로세이치라멘, 아카세이치라멘, 주차장 이용안내, 쿠로세이치라멘
■ 다양한 후식코너 서비스, 고구마춘권, 고추 돌짜장, 고추 유린기, 군만두 유린기, 대파 유린기, 돌백짬뽕, 망고크림새우, 모짜렐라 돌짜장, 모짜렐라 돌짬뽕, 복주머니 딤섬, 사천돌짜장, 속풀리는짬뽕 짬뽕작전, 용미하가우딤섬, 주류, 지글지글 돌짬뽕, 지글지글돌짜장, 진주딤섬
광어(대), 광어(소), 광어(중), 광어(특대), 농어(대), 농어(중), 도다리회, 도미(대), 도미(중), 모듬회(대), 모듬회(중), 모듬회(특대), 산오징어(싯가)(싯가), 산오징어물회(싯가), 산오징어회무침(싯가), 어사 스폐셜(한정판), 연어(대), 연어(소), 연어(중), 연어(특대), 오징어 통찜(2마리), 왕새우구이(대), 왕새우구이(소), 우럭(대), 우럭(소), 우럭(중), 우럭(특대), 전어구이, 전어회, 전어회무침
계란(5p), 계란초밥(10P), 광어(5p), 광어초밥(10P), 김치광어초밥(10p), 메까도로(5p), 모듬사시미(1인), 모듬새우초밥(10p), 모듬초밥(10p), 민물장어(5p), 민물장어초밥(10P), 붉은새우(5p), 새우초밥(10P), 생새우초밥(10P), 생연어초밥(10P), 소라(5p), 스페셜초밥, 스페셜초밥(12p), 아까미(5p), 연어(5p), 연어뱃살(5p), 연어스파이스롤(10P), 연어유부(5p), 와규(5p), 와규초밥(10p), 유부초밥(10P), 장새우(5p), 전복(5p), 주방장스페셜 (1인), 참다랑어배꼽살(5p), 참다랑어오도로(5p), 참치머리사시미 (1인), 참치스페셜(1인), 참치초밥(10P), 초새우(5p)
깐풍기, 세트메뉴, 짜장면, 짬뽕, 탕수육
냉면, 돼지갈비 250g, 바다장어 100g당, 새우탕, 소면, 장어한판 500g
2049
깐풍기, 볶음밥, 세트메뉴, 양장피, 울면, 잡채밥, 잡탕밥, 짜장면, 짬뽕, 짬짜면, 탕수육, 해물쟁반짜장
1.5인 탕수육, 1번 탕수육+짜장면2, 2번 탕수육+짜장1+볶음밥1, 3번 탕수육+볶음밥2, 4번 탕수육+짜장1+짬뽕1, 5번 탕수육+짬뽕1+볶음밥1, 6번 탕수육+짬뽕2, 7번 탕수육+짜장1+짬뽕1+볶음밥1, 8번 탕수육+간짜장2, 간짜장, 군만두, 낙지한마리냄비짬뽕, 냄비우동, 매콤탕수육, 물만두, 미니탕수육, 볶짜면, 볶짬면, 성룡볶음밥, 이소룡냄비짬뽕, 짜장면, 짬뽕밥, 짬짜면, 탕짜면, 탕짬면, 항아리짬뽕(2~3인), 해물볶음짜장, 해물볶음짬뽕, 홍금보 탕수육
간짜장(간짜장곱빼기), 간짜장(기본), 냉짬뽕, 사천짜장(매운맛)(기본), 사천짜장(매운맛)(사천짜장곱빼기), 삼선간짜장(기본), 삼선간짜장(삼선간짜장곱빼기), 삼선우동(기본), 삼선우동(삼선우동곱빼기), 삼선울면(기본), 삼선울면(삼선울면곱빼기), 삼선짜장(기본), 삼선짜장(삼선짜장곱빼기), 세트 1 탕수육+짜장2, 세트 2 탕수육+짜장1+짬뽕1, 세트 3 탕수육+짬뽕2, 세트 4 탕수육+쟁반짜장, 우동(기본), 우동(우동곱빼기), 울면(기본), 울면(울면곱빼기), 중화밀면, 중화비빔밀면, 짜장면(기본), 짜장면(짜장면곱빼기), 짬뽕(기본), 짬뽕(짬뽕곱빼기), 코스 A 양장피+팔보채+탕수육, 코스 B 유산슬+팔보채+탕수육+깐쇼새우, 코스 C 양장피+팔보채+깐쇼새우+탕수육+고추잡채
사시미(뭉터기), 알등심, 육회 (치마살), 일품메뉴 살치살, 일품메뉴 새우살, 일품메뉴 안창살, 점심메뉴 갈비탕, 점심메뉴 우거지갈비탕, 주말세트메뉴, 채끝등심, 치마살, 한우 갈비살, 한우모듬, 한우특수부위, 후식메뉴 누룽지, 후식메뉴 된장찌개, 후식메뉴 못난이김밥, 후식메뉴 물냉면
으랏차 어죽, 으랏차 누룽지 어죽, 민물새우튀김, 참게 메기매운탕 (소)
간짜장, 고추잡채밥, 베이컨볶음밥, 볶음밥, 사천고추짜장, 사천특밥, 삼선간짜장, 삼선고추짬뽕, 삼선고추짬뽕밥, 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선울면, 삼선짬뽕, 삼선짬뽕밥, 새우볶음밥, 양송이덮밥, 오징어덮밥, 우동, 울면, 유산슬밥, 잡채밥, 잡탕밥, 제육덮밥, 짜장면, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕밥, 차돌박이짬뽕, 하얀짬뽕, 하얀짬뽕밥
유린기 소, 요리3가지, 깐풍기 소 , 칠리새우 소 , 깐풍새우 소, 크림새우 소
냉면(중), 누룽지, 돼지갈비 (300g), 된장찌개, 민물장어 반판 (손질 후 250g), 민물장어 한판 (손질 후 500g), 소면(중), 장어탕(중)
천안사는사람추천으로 방문을 했는데 후회없는 맛이네요 천안사람이라면 모르는사람없다는 말이 맞는것 같아요 돌솥에서 끓이면서 먹으니 양념맛이 끝내주고 볶음밥까지 꼭먹으면 후회없어요 다음에는 사리추가도 해야겠어요
여기는 찐이네요 정말 맛있습니다~ 다 필요없고 천안에 방문하면 꼭 먹어야 할곳 1순위네요 ㅋ~ 이거먹으러 일부러 한번씩 천안 갑니다. ㅋㅋ
천안맛집중 손에 꼽을정도 입니다. 매워 보이지만 맵지않고, 돌솥에서 해물과 뼈를 끓이면서 먹습니다. 마지막 볶음밥에 치즈는 선택아닌 필수 주문할때 라면사리 추가도 꼭 하셔야합니다.
존맛
크으으 여기는 진짜 제가 천안에서 제일 좋아하는 곳!!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능