메기 특, 빙어튀김, 빠가+메기 특대, 빠가사리 특
19609
실장추천참치, 일품참치, 점심메뉴) 대구지리, 점심메뉴) 대구탕, 점심메뉴) 사케동, 점심메뉴) 알밥, 점심메뉴) 알탕, 점심메뉴) 에비텐동, 점심메뉴) 일반정식, 점심메뉴) 일반초밥, 점심메뉴) 일식카레+돈까스, 점심메뉴) 치라시동, 점심메뉴) 치즈카츠, 점심메뉴) 카이센동, 점심메뉴) 특정식, 점심메뉴) 특초밥, 점심메뉴) 혼마구로정식, 점심메뉴) 혼마구로초밥, 점심메뉴) 회덮밥, 점심메뉴) 히레까스, 참치스페셜, 혼마구로, 혼마구로플러스
[점심특선]생참복지리, 까치복불고기(매운맛/소금구이맛선택), 까치복세트(1인), 까치복지리 1인, 목포홍어회, 밍크고래수육(작은접시), 밍크고래수육(큰접시), 복사시미코스c(1인), 복튀김(단품), 생참복세트(1인), 참다랑어 뱃살, 활참복 사시미(한판), 활참복 지리, 히레소주/히레사케
간고등어구이, 도루묵구이, 모둠생선구이, 반반구이, 백합버터술찜, 삼치된장구이, 새우교자, 아구수육, 청어조림, 청어회
LA양념갈비, LA양념갈비정식, 갈비탕, 돼지갈비, 돼지갈비정식, 무생채볶음밥, 빗살로스(생고기), 생갈비, 수원양념갈비, 수원왕갈비, 순두부찌게, 안창살, 안창살정식, 양곰탕, 양념갈비정식, 양념게장, 육회비빔밥, 타우너스 갈비, 토장찌개, 트러플육회, 포멜로 자몽에이드, 후식냉면(물/비빔)
소금구이 한마리, 양념구이 한마리
멍게덮밥, 보리굴비, 알밥, 포항물회, 회덮밥
꼬무리찌개, 산곰장어
오늘의 회, 오늘의 해산물 3종(大), 오늘의 해산물 3종(中), 오늘의 구이(뽈락구이)
용산역 근방에서 수준급 생선 구이를 즐길 수 있는 맛집! 일식 스타일 생선구이와 완벽한 손질상태를 자랑하는 청어회 모두 정말 맛있어요. 기본찬으로 제공되는 두부조림과 쌀밥, 물 대신 이용가능한 숭늉 맛만 봐도 한 끗 다름이 느껴지는 집입니다. 저녁 시간에는 4인 이상 단위로 미리 예약시 제철 해산물 위주로 꾸려지는 오마카세 이용도 가능하다는 것! 용문동 대표 맛집으로 추천드려요 :)
매운탕에 흙내가 안나서 너무 좋았어요. 물김치랑 수제비가 진짜 맛있네요.
흙내나 잡내도 없고 깔끔합니다. 면사리보다는 공기밥이나 수제비를 추천합니다.
가볼만했엇어요 또 가고싶어요~
맛있는 편입니다. 이런 퓨전메뉴도 없고 복국, 복튀김 정도 였던거같아요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능