지역 맛집

• 2.5

무한리필 메뉴 (1인 300페소 / 약 7500원) 를 주문했는데.. 가겨온 삼겹살을 보니 육질도 괜찮은편 ! 숯 나오는거 보곤 여기가 왜 세부맛집으로 유명해졌는지 알 수 있겠더라구요

금강낚시터동남아, 필리핀-세부고기/구이류
    • 2.5

깔끔하다* 반찬이 잘 나온다* 30명 이상 단체 손님도 한 번에 갈 수 있다... 세부는 호텔을 가든 식당을 가든 소주는 200페소 (5,000원) 동일하다.

yamiga(야미락)동남아, 필리핀-세부고기/구이류
      • 2.5

궁물이 짭조롬하니 맛나더라구요 ㅎㅎ 새우는 건져서 먼저 먹고 (질겨지니) 고기는 흔들어서 먹어주세요! 마지막으로 면까지 넣어먹으면 올킬-

red house(레드하우스)동남아, 필리핀-세부고기/구이류
        • 2.5

한국의 갈비가 그리우면 세부시티에서는 조선갈비집에 가면 되요~~본점은 라훅에 있는데..같은 음식점이여도 요즘은 새로 오픈한 AS 포츄나의 분점이 더더더 맛난거 같아용~~ㅋ

chosun galbi(조선갈비집)동남아, 필리핀-세부고기/구이류
          • 2.5

오늘은 어디를 까야 하나 고민 하지만, 점심은 역시나 야미락에서 먹었습니다. 야미락만 세번째입니다.

yamiga(야미락)동남아, 필리핀-세부고기/구이류

필터