미주-북미, 미국-하와이-호놀룰루 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

저의 향수병에 치료제였던 곳이에요. 언제나 감사했습니다ㅠㅜ 또 가고 싶네요ㅠㅠ

Sorabol미주-북미, 미국-하와이-호놀룰루한식
    • 4.5

집 앞에 트럭이 항상 있어서 사서 먹곤 했어요. 물론 한국 도넛의 맛이 그리워서 더 먹던 것도 있는 것 같아요.

LEONARD'S BAKERY (레오나드스 베이커리)미주-북미, 미국-하와이-호놀룰루카페/디저트
      • 5.0

학생일때 가저 먹곤 했어요. 줄서서 기다려야 하니까 눈치게임 잘하고 가셔야 합니다! 하와이 가시면 꼭꼭 드세용

Ramen Nakamura 나카무라라멘미주-북미, 미국-하와이-호놀룰루일/중/아시아
        • 5.0

저는 항상 아사이볼 먹으러 갔었어요. 운 좋게 자리가 나면 앉을 수 있었는데, 그때 그 여유로움이 그립네요

Island Vintage Coffee (아일랜드 빈티지 커피)미주-북미, 미국-하와이-호놀룰루카페/디저트
          • 2.5

한국사람이면 안드셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 하와이에 추억하나 가지고 싶으시면 드세용

마츠모토 쉐이브 아이스 Matsumoto Shave Ice미주-북미, 미국-하와이-호놀룰루카페/디저트

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능