갈릭새우 버터구이, 감바스, 깐쇼새우, 담백오뎅탕, 대포항 왕새우튀김, 만두새우탕, 멘보샤, 바사삭먹태, 새우꺾기 소금구이 대, 새우꺾기 소금구이 중, 새우오리지널 튀김, 새우와사비마요, 새우해물탕, 양푼홍합탕
복국, 복불고기, 복샤브샤브, 생대구탕, 생선초밥, 생선회코스요리 A코스, 생선회코스요리 B코스, 알탕, 장어정식, 전복죽, 참복지리, 참복탕, 회덮밥
장어 대(2인분1마리), 장어중( 2인분2마리), 우거지장삼탕, 계란탕
공기밥(한 그릇), 낙지덮밥, 낙지볶음, 낙지전복찜(대 (4~5인)), 낙지전복찜(중 (3~4인)), 낙지전복찜(커플낙지전복찜(2인)), 냉콩국수, 들깨(들깨수제비), 들깨(들깨칼국수), 미니 감자전, 바지락(낙지바지락), 바지락(바지락수제비), 바지락(바지락칼국수), 손만두, 아구찜(대 (5~6인)), 아구찜(소 (2~3인)), 아구찜(중 (3~4인)), 아구찜(커플아구찜 (2인)), 열무 물김치 1통, 열무 물김치 큰 통, 오징어숙회, 팥(새알팥죽), 팥(쌀 팥죽), 팥(팥칼국수), 해물찜(대 (4~5인)), 해물찜(소 (2~3인)), 해물찜(중 (3~4인)), 해물찜(커플해물찜 (2인)), 해물파전, 홍합탕
간바레오도상, 나마죠조, 대장부 25도, 매취순, 매화수, 맥주, 복분자, 사케원컵, 소주, 음료, 준마이다이긴조, 참다랑어스페셜 1인, 참치스페셜 1인, 참치회특 1인, 청하, 화랑, 화요 25도
김치갈비찜, 김치갈비찜(대), 김치갈비찜(식사), 김치갈비찜(중), 김치찌개, 꼬막무침, 꼬막비빔밥, 꼬막전, 동태곤이매운탕, 동태곤이매운탕 대, 동태곤이매운탕 중, 동태찌개 2인, 참꼬막찜 대, 참꼬막찜 소, 참꼬막찜 중, 코다리조림 2인, 코다리조림(대), 코다리조림(소), 코다리조림(중), 코다리찜(대), 코다리찜(소), 코다리찜(중)
첫방문^
적극 추천합니다.
저는 친구들이랑 가서 새우구이랑 새우와사비마요 먹었어요!! 특히 새우와사비마요 진짜 강추!!:D 샐러드에 같이 버무려서 나오는데, 저는 와사비 별로 안 좋아하는데도 이건 너무 맛있게 잘 먹었어요^^ 어디서도 맛볼수없는 유니크한 맛ㅋㅋㅋㅋ 그리고 새우구이는 까먹으면서 머리만 모아서 드리면 바삭하게 과자처럼 튀겨주시니 다들 꼭 먹어보세요!! 새우 좋아하시는 분들이라면 주저말고 지금 당장 ㄱㄱㅅ:-P
젠장....
여긴참 주방장님도 친철하시고 서비스도 팍팍!!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능