(신메뉴) 바사삭 오겹살구이, 노트Nótt Ale 400cc, 누룽지 해산물 토마토 스튜, 떡갈비 플래터, 란드Land Ale 400cc, 로스트 치킨, 모둠 소시지, 빠네파스타, 오리지널 피자, 프레아Frea Ale 400cc, 한우1+ 차돌박이 샐러드
가리비구이, 계란찜, 김치전, 냄비도시락, 돼지두부김치, 레알누룽지탕, 만두쫄볶이, 매운김치오뎅탕, 발렌타인12년, 불계치, 불닭게티, 삼겹순두부찌개, 소고기낙지칼국수, 수제새우튀김, 양푼골뱅이소면, 옛날오뎅탕, 옛날취킨, 옛날팥빙수, 왕삼치구이, 제주딱새우회, 짜계치, 철판모듬소세지, 치즈만두쫄볶이, 치즈해물떡볶이, 콘치즈, 콤보감자튀김, 키조개버터구이, 해물떡볶이, 해물라면, 후리가케주먹밥
골뱅이소면, 국물닭발, 닭똥집볶음, 두부김치, 삼겹철판볶음, 소세지야채볶음, 숯불무뼈닭발, 오돌뼈볶음, 오삼볶음, 제육볶음, 쭈삼볶음, 치즈불닭, 통오징어치즈떡볶이, 햄치즈떡볶이
가리비술찜, 가지튀김 대 (12pcs), 가지튀김 소 (8pcs), 감자사라다, 고기국수(비조리), 공기밥, 떡볶이, 레몬 웨지 8조각, 마늘새우 대 (12pcs), 마늘새우 소 (8pcs), 멜론, 미소 대창 전골 (비조리), 스프라이트, 아롱사태 수육, 제로콜라, 콜라, 탄산수, 토닉워터, 토마토 전골 (조리 되어 나갑니다)
루꼴라 프로슈토 오픈토스트, 스윗 갈릭 토스트, 심플브런치, 아메리칸 프렌치 콤보, 아보카도 치킨 샐러드, 아보카도 치킨샌드위치, 오리엔탈 샐러드 파스타, 와인, 프렌치토스트
하우스 플래터 (2~3인), 콜키지 (기타주류), 콜키지 (와인), 제주 초당 옥수수 콘 립, 맥 앤 치즈, 사우던 포테이토 샐러드, 빅 플래터 (4~5인용)
맥주 좋아
맥주가 정말 다양해서 취향에 맞는 맥주를 이것저것 맛볼 수 있어서 좋아요. 그리고 맥주와 곁들여 먹기 좋은 다양한 안주류 퀄리티가 높아서 맥주를 계속 시키게 되네요..! ㅎㅎ
가볼만했던거 같네요
맥주도 맛있고 안주도 맛있고 좋았어요
수제맥주가 맛있는 집이에요!. 나름 유명한 집인데 찾아가기가 넘 어려워요!.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능