중국 가정식 한상차림(1인당/2인부터 주문가능)
고기튀김(L), 고기튀김(S), 군만두(8p), 어린이 짜장면, 어린이 짜장밥, 한라산 볶음밥, 해물톳 짜장, 해물톳 짬뽕
딱새우고추파스타, 먹물달고기칩
김치찌개, 백돼지 근고기(600g), 열무국수, 흑돼지 근고기 (600g)
♡plz check it♡ 도와주세요, 달고기콤보(달고기4p+감튀+새우튀김+치즈스틱), 달고기피쉬앤칩스(달고기+감튀), 윌라라콤보(상어2p+달고기2p+감튀+새우튀김+치즈스틱), 윌라라피쉬앤칩스(상어&달고기+감튀)
고사리, 돌문어숙회, 모듬해산물 대, 모듬해산물 중, 소라
광치기해초냉파스타, 규동, 일출봉슈토아에, 제주고등어(사바)동, 제주고등어찐빵, 제주고등어초밥, 제주자연산구이, 타쿠마노랑온소바(타마고), 타쿠마노랑우동(타마고), 타쿠마등푸른소바, 타쿠마등푸른우동, 타쿠마모듬사시미(大), 타쿠마모듬사시미(小), 타쿠마한그릇, 탁마동, 포케(poke), 흑돼지동
2090
눈다랑어+황새치, 메로구이, 참다랑어+눈다랑어
위스키, 와인
짬뽕, 짜장면, 짜장밥, 짬뽕밥, 중화비빔밥, 찹쌀탕수육 소, 찹쌀탕수육 대, 2인세트 짜장1짬뽕1찹쌀탕수육(소), 3인세트 짜장1짬뽕2찹쌀탕수육(대)
연화 시그니처 메뉴, 치트 플레이트 (작은접시), 양송이 마요 타파스, 치즈 플레이트 (큰접시)
곶감치즈말이, 글라스와인, 동글동글 미니카프레제, 라구소스 리가토니 파스타, 멜론과 프로슈토, 빵과 스프, 샤퀴테리 플래터, 수제소세지 플래터, 양배추와 수제참깨소스, 치즈플래터 L (45인), 치즈플래터 R (23인), 치즈플래터 S (12인), 크림치즈와 스낵, 페타치즈와 올리브, 프로슈토 플래터, 후르츠 볼
예약이 너무 치열 .. ㅠㅠ 최소 두달 전에는 예약해야해요. 주말은 안하고 평일만 운영합니다. 근데 너무 맛있어요. 일단 사장님이 향신료를 잘씀
병맥주부터 수제 맥주까지 약 20여 종류의 맥주가 있어서 다 하나씩 먹어보고 싶더라고요. 파티하다가 갈증 날 때 시원한 맥주 벌컥벌컥 마시면 여기가 천국이에요~
제주도 가면 꼭 먹어야하는 한라산 볶음밥과 전복 스테이크를 먹었어요^_^* 몽글몽글하고 부드러운 계란과 김치볶음밥이 잘 어우러졌어요. 우도 땅콩아이스크림은 살짝 꾸덕한 느낌에 고소한 땅콩이 완전 가아아득 들어 있었어요ㅎㅎ 식사부터 디저트까지 맛있게 해결할 수 있었습니다>_<
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능