울산, 남구-신정동/옥동 나이트라이프 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

공업탑 맛집입니다~ 분위기가 너무 예뻐요~ 약간 여행 온 기분이에요 다른 나라로~ 소고기 카레랑 갈릭 쉬림프 카레 주문했는데 둘이 갔을 때 딱 좋은 것 같아요! 소고기 커리의 고소한 맛과 부드러운 쉬림프 커리가 맛이 아예 달라서 색다르게 즐겼습니다!

레카레울산, 남구-신정동/옥동양식
    • kotokeSIKSINER
      5.0

김대통의 대통물회. 특물회는 전복, 개불, 해삼도 추가로 들어간닷!!! 새콤한 물회를 다먹고, 밥말아먹고, 국수까지 말아먹으면 배가 든든해서 무더운 낮은 충분히 버티게 된다!! 공업탑에 있으니 무더운 여름 한번 맛보러가는것을 추천!! 맛 : ☆☆☆☆ 가격 : ☆☆☆

• 2.5

회가 정말 신선합니다.

• 3.0

가성비 좋아요!

• 3.0

맛있는 편입니다.

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능