모듬회
돌, 바새호, 이, 호, 호돌이라면
골뱅이무침, 과메기, 굴탕, 김치전, 김치찌개, 꼼장어구이, 꽃게탕, 닭모래집, 닭발, 닭볶음탕, 동태찌개, 돼지껍데기, 두부김치, 마른한치, 만두전골, 먹태, 북어찜, 새우소금구이, 석굴, 알탕, 오돌뼈, 오징어데침, 오징어볶음, 조개탕, 조기구이, 조기찌개, 쭈꾸미데침, 쭈꾸미볶음, 파전, 한치회무침
낙지 탕탕이, 매운 짜작이, 명품 새우장, 문어 숙회, 소라숙회, 어벤져스 한우 탕탕이, 얼음 해물 물회, 오도리 (⚠생새우회) +머리구이, 제주산 딱새우, 중독 가오리찜/안삭힌것, 한우 고추잡채, 해물 순두부 찌개
와인한잔, 제로슈거 하이볼, 하몽 크룽지, 명란구이 크래커
와인, 위스키, 칵테일
1리터맥주 피자 반판셋트, 1리터맥주 피자 한판셋트, 1리터맥주 피자 하프&하프
2038
가브리살 스테이크, 대구 갈릭 파스타, 딸기 부라타치즈&크래커, 딸기크림치즈&크래커, 라자냐&바게트, 멀멀 초코무스, 멀멀이 키링, 메이플 통베이컨, 불족 로제 리조또, 브라운라구 카펠리니, 생맥주 draft beer, 스파이시 풀드포케&트러플에그 포케, 알배추 구이 샐러드, 와인 글래스 glass wine, 제작케이크, 체리콩포트 브리치즈 &크래커, 트러플 알감자튀김, 트러플 크림 소스, 트러플 화이트 파스타
소주 사천원 포차인디 비싸다 너무 시끄럽구 ㅎ
먹을만한 편. 여성 취향 저격! '호돌이문방구' 맛집 발견
직원들도 너무 친절하시고 무엇보다, 음식이 너무 맛있었습니다. 전 자주갈것같아요!~ 모란에 사실 이정도 퀄리티 있는집이 없는데 !
매번 자리가 없어서 못 갔던, 그만큼 핫한 곳이에요.
메뉴판을 보면 굉장히 간단했는데대, 중, 소 '-'우린 둘이니까 중 ㅋㅋㅋㅋ23,000원 스테이크에 삽겹살고기들에 파묻혀있는 숙주랑 먹는게 짱이었다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능