LAGROTTA COURSE, 그릴드 스테이크와 버섯 크림 파스타, 까르보나라 파스타, 라구 소스 라자냐, 라구소스와 가지튀김, 샐러드/파스타/리조또/스테이크/와인, 시저 샐러드, 알리오 에 올리오 파스타, 카프레제 콜드 파스타, 해산물 토마토파스타
고로께, 매콤 토마토 베이컨 파스타, 밀크쉐이크, 바닐라라떼, 버팔로윙, 베이컨 버섯 크림 파스타, 블루베리레몬에이드, 아메리카노, 어니언 링, 에그인헬(2인), 오렌지에이드, 와인 콜키지(1병), 자몽에이드, 잔슨빌 소시지 & 포테이토 칩, 초코쉐이크, 치미추리 쉬림프 오일 파스타, 카페라떼, 카페모카, 커피쉐이크, 케이준 감자튀김, 크리스피 순살치킨, 포테이토 칩, 피주키(수제쿠키 & 하겐다즈 아이스크, 하우스와인(반병)
모듬전
가격대비 아주 별로입니다 유명해서 가봤는데....ㅠㅠ
곤지암리조트 안쪽에 위치해 있어서 가끔씩 가기엔 좋아요. 동굴 레스토랑이라는 컨셉을 가지고 있는데 실내가 너무 깔끔하고 조용해서 진짜 강남에 있는 레스토랑 못지 않게 고급스럽더라구요. 분위기에 비해 가격은 저럼해서 더 마음에 들었어요. 와인 종류도 많아 와인 좋아하시는 분들은 한잔씩 하기에도 좋을 것 같았어요.
라그로타라는 이름도 동굴을 의미하는 이태리어라고 하는데 깔끔해요
동굴을 파고 와인셀러를 만들어 보관한 와인들을 맛볼 수 있는 레스토랑 훌륭했던 편이에요
샐러드류와 와인에 곁들일 만한 핑거푸드 등도 만족했엇음
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능