도우브레드, 디아블로 피자, 루꼴라 피자, 마르게리따 피자, 아라비아따/풍기크레마 펜네, 아메리카노, 포르마지오 피자, 포시즌/시저 샐러드, 풍기 피자, 풍기미스토 피자
바닐라라떼, 벨지안 초콜릿 밀크, 시오빵, 아메리카노, 아몬드 프레첼, 청귤피치우롱에이드, 초당옥수수 페스츄리, 카페라떼
0 세트 /(찹살탕수육소+짜장or/짬뽕), 1 세트메뉴/ (찹쌀탕수육소+짜장2+콜라), 고추삼선짬뽕, 냉짬뽕, 마파두부밥, 사천굴짬뽕, 차돌삼선짬뽕, 찹쌀탕수육(소/ 중)
돼지고기 숯불구이덮밥과 에그롤, 모듬롤, 스프링롤, 쌀국수 소, 쌀국수/돼지고기 숯불구이덮밥과 에그롤, 쌈고기 추가, 양지차돌쌀국수(작은그릇), 양지차돌쌀국수(큰그릇), 양지추가, 에그롤, 월남쌈 2인분, 차돌박이 쌀국수 작은그릇, 차돌박이쌀국수 큰그릇
돌짜장(큰대), 돌짜장(큰중), 돼지갈비찜(큰대), 돼지갈비찜(큰중)
갈릭머쉬룸버거, 갈릭머쉬룸핫도그, 게살사라다빵, 꿉자버거, 꿉자윙(6조각), 로제파스타, 믹스웨지감자, 바베큐핫도그, 베이컨치즈버거, 베이컨크림파스타, 베이컨토마토파스타, 불고기버거, 소고기필라프, 쉬림프로제파스타, 쉬림프크림파스타, 쉬림프필라프, 오리지널웨지감자, 인크레더블, 치즈스틱, 치즈핫도그, 콘사라다빵, 해쉬브라운, 허니핫도그
1982
간짜장, 갈비탕, 군만두, 굴짬뽕, 김치볶음밥, 마파밥, 볶음밥, 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선짬뽕, 삼선짬뽕밥, 송이덮밥, 우동, 잡채밥, 잡탕밥, 짜장, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕밥, 차돌짬뽕, 찹쌀사천탕수육 대, 찹쌀사천탕수육 소, 찹쌀사천탕수육 중, 찹쌀탕수육 대, 찹쌀탕수육 소, 찹쌀탕수육 중, 팔보채 대, 팔보채 소, 황제짬뽕
1974
닭고기샐러드, 닭고기쌀국수, 매운쌀국수, 반미, 베트남식볶음밥, 베트남식샤브샤브(2인), 베트남식훈제오리, 분짜, 소고기샐러드, 쌀국수, 짜래, 틸라피아(역돔)튀김
한식부페
고기반미, 고기밥, 고운냄 비빔국수, 구운 냄 비빔 쌀국수, 두리안빙수, 매운쌀국수, 반새요, 볶음밥, 사탕수수, 소고기쌀국수, 짜조 비빔 쌀국수, 짜조 비빔국수, 코코넛
맛있어요 숯불에 구워 더맛있어요
예전엔 진짜 디저트도 맛있고 했는데 바뀌고나선 잘 모르겠아요ㅠㅠ아쉬을뿐
분위기는 좋아요 맛은 글쎄요..
뜨거운 돌판에 나오는 짜장면! 지글지글 오랫동안 온기가 유지되더라고요. 일반 짜방면보다는 조금 두툼한 편! 우동 느낌이에요. 위에 얹어진 어린잎하고 먹으면 좋아요.
잘 꾸며진 정원은 물론이고 모던한 실내 인테리어가 눈을 사로 잡는 곳ㅋㅋ 또 가고 싶구요
*중복선택 가능