지역 맛집

• 5.0

デザートとドリンクがおいしいし、窓外の景色もきれいなカフェですよ。

• 4.5

한적하고 조용한 카페, 수제 디저트와 다양한 음료가 맛있네요.

• 4.5

하안동 7단지상가 2층에 있는 조용한 카페인데, 한적하고 창밖으로 보이는 경치가 참 좋았어요. 직접 만든 달콤 디저트 펑리수 하나에, 시원한 에이드 한잔하고 왔어요.

• 4.0

베이글 자체도 담백하니 쫄깃한데에다, 이름에 딱맞는 맛의 필링들이 들어있어 골라먹는 맛도 있고, 굽지 않아도 정말 맛있어서 팬이에요! 귀여운 패키징은 덤인데, 지금껏 제가 이걸 선물했을때 함박웃음 짓지않은 지인은 아무도 없었어요 ㅎㅎ 꼭 한번 가볼만한 곳입니다!

훕훕베이글경기, 광명/소하동/밤일마을카페/디저트
      • 5.0

메뉴판부터가 감성이 있는 카페 티라미수가 시그니처인 카페인데 인절미 티라미수, 딸기티라미수,콜드브루 트라미수 모두 최고의 티라미수라고 자부할 수 있는 맛 사장님, 직원 모두 친절해서 언제든지 맘 편하게 갈 수 있는 카페 안 쪽에 더 넓은 자리가 있어서 간단히 책을 보러 조용히 갈 수도 있는 카페 커피도 직접 로스팅 하시기 때문에 최고의 맛을 자부할 수 있다

• +5
        하이파이브커피웍스경기, 광명/소하동/밤일마을카페/디저트

필터

초기화