경남, 창원-시청/경남도청/사림동 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

테마(3)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 2.5

루꼴라 파스타랑 그릴 샌드위치 주문했어요. 파스타는 오일도 가득한데 루꼴라가 진짜로 푸짐하게 올라가 있어요~ 더 달라고 하면 더 올려주신대요! 샌드위치는 잘 익은 아보카도랑 여러 햄이 가득 들어가 있고요~ 사이드로 나온 샐러드도 엄청 고급스럽고 맛 좋았어요!

오브셀라경남, 창원-시청/경남도청/사림동양식
    • 5.0

맛있어요

브라이트 브루잉 컴퍼니경남, 창원-시청/경남도청/사림동나이트라이프
      • 549141SIKSINER
        5.0

워낙 유명한 맛집이라 웨이팅은 기본이지만 식당 외부에 의자와 테라스가 마련되어 있어서 편히 쉬면서 웨이팅 했어요:) 그리고 식당 밖에 거울 포토존이 마련되어 있어서 기다리는 내내 지루하지도 않았어요 저희는 콥샐러드를 시켰는데 가격대비 양도 많고 완전 꿀맛♥ 식당 내부 인테리어도 너무 감각적이어서 즐거운 식사가 되었답니당! 분위기 최고

• +3
          토도스경남, 창원-시청/경남도청/사림동양식
        • 540283SIKSINER
          2.0

창원 ㄱㅏ로수 길에 있습니다. 사실 맛집 검색하면 많이 뜨길래 여기 가보고 싶어서 예전부터 엄청 기대를 하던 집입니다. 드디어 방문했는데.... 마르게리따 피자를 좋아해서 마르게리따를 시키려다가 풀 올라간 피자가 시그니처 메뉴인 듯 하여 이걸 시켰는데... 정말 별로네요. 못먹겠더라구요. 알리오 올리오도..... 화장품 맛이 나네요.

디디디디경남, 창원-시청/경남도청/사림동양식
          • 543466SIKSINER
            4.0

수제맥주집으로 유명한 창원 상남동 브롱스!! 피맥이면 뭐든지 인정!! 반반피자라고 있는데 페퍼로니 피자랑 클래식치즈피자로 골랐어요 ㅎㅎㅎ 그리고 소시지가 완전 맛있는 하우스푸드 꼭 먹어보세요~~

• +1
            몰트부스터경남, 창원-시청/경남도청/사림동나이트라이프

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능