지역 맛집

• 4.0

뷰맛집으로 유명한 소색채본~~ 음료랑 빵도 맛있어요. 핫한 시즌이라 그런지 손님도 많고 포토존 대기줄이 길긴해요. 하지만 값어치 하는 카페입니다. 인생샷 남길 수 있어요.

소색채본제주, 안덕/화순/대평카페/디저트
    • 4.0

제주도 여행 중 여기가 가장 핫플이였습니다ㅎㅎ 사람도 많고 사진찍으러 오시는 분들도 많고 ㅎㅎ주차장 진입하기 전 골목은 좀 좁았지만 코너돌면 넓은 주차장이 두개의 구역으로 나뉘어져 있습니다. 날이 좀 흐려서 그런지 웨이팅없이 창가 테이블에 앉았는데, 흐린 날씨에도 불구하고 야외 풍경이 너무 좋았고 인테리어도 예쁘고 좋았습니다. 1시간정도 머물렀는데, 사람들이 진짜 쉴틈없이 사진을 많이 찍으시던,,, ㅋㅋ 사진 맛집입니다. 브레이크타임이라 식사는 안되고 디저트만 된다고 하셔서, 메밀크림 & 메밀초코 디저트와 말차라떼, 블랑 드 누아를 음료로 주문했습니다. 디저트가 굉장히 맛있었고 생각보다 양이 꽤 되서 식사 대용으로도 괜찮았습니다. 공간을 즐길 수 있는 것까지 감안하면 가성비 최고 매장입니다!~

• +4
        위이제주, 안덕/화순/대평카페/디저트
      • 3.5

커피

레이지박스제주, 안덕/화순/대평카페/디저트
        • 5.0

맛있어요. 나름 조용한 분위기에 요란스럽지않게 차분하고 친절합니다

더고팡제주, 안덕/화순/대평양식/레스토랑
          • 5.0

매우 만족함. 조금 느리지만 조용하고 맛있음

더고팡제주, 안덕/화순/대평양식/레스토랑

필터