OX 디너메뉴 :시즌6 (5/24~), OX 런치메뉴(토/일) 한정, 데일리 스테이크, 머쉬룸 그라탕, 비프 타르타르, 비프립 스테이크 & 쿠스쿠스 샐러드, 수박 그라나다, 얼 그레이 아이스크림, 옥수수 콜드 수프, 옥스' 미니 버거, 피카냐 스테이크
당코스, 동파육, 삼선삭스핀, 삼선짬뽕, 실크정탁, 우룡해삼, 원기삼정, 유린기, 잡탕밥, 전가복, 전복누룽지탕, 점심특선, 중국냉면, 탕수육
19673
1인 깐풍육셋트, 1인 등심탕수육셋트, 1인 사천탕수육셋트, 1인 양장피셋트, 1인 칠리탕수육셋트, 1인 팔보채셋트, 2인 깐풍육셋트, 2인 등심탕수육셋트, 2인 사천탕수육셋트, 2인 양장피셋트, 2인 칠리탕수육셋트, 2인 팔보채셋트, 리ㅡ뷰 작성 (약속) Ol벤트[] 공기밥, 리ㅡ뷰 작성 (약속) Ol벤트[] 군만두, 리ㅡ뷰 작성 (약속) Ol벤트[]짬뽕국물(소), 복짜면 곱배기, 복짬면 곱배기, 볶짜면, 볶짬면, 선택요리 셋트, 짜장면, 짜장면 곱배기, 짬짜면, 짬짜면 곱배기, 탕볶밥, 탕볶밥 곱배기, 탕짜면, 탕짜면 곱배기, 탕짬면, 탕짬면 곱배기
깐풍새우, 볶음밥, 양장피, 우동, 쟁반짜장, 짜장, 짜짱밥, 짬뽕, 팔보채
간짜짱, 고추짬뽕, 군만두, 물만두, 볶음밥, 볶음짬뽕(1인 곱배기), 볶음짬뽕(1인), 볶음짬뽕(2인 곱배기), 볶음짬뽕(2인), 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선울면, 삼선짜장, 삼선짬뽕, 양송이덮밥, 우동, 울면, 잡채밥, 쟁반짜장(1인 곱배기), 쟁반짜장(1인), 쟁반짜장(2인 곱배기), 쟁반짜장(2인), 짜장면, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕국물(1공기), 짬뽕밥, 콩국수(1인분), 크림짬뽕, 표고덮밥
나가사끼짬뽕, 냉모밀, 돈까스, 모듬사시미, 모듬초밥 (10pcs), 모듬튀김, 모듬회덮밥, 새우롤(8pcs), 스시세트(8pcs), 연어롤(8pcs), 연어한판초밥(10pcs), 특초밥(12pcs)
라자냐, 로스트치킨 샐러드, 봉골레파스타, 새우트라빠네제, 수란까르보나라, 수란스파이시크림파스타, 스테이크, 아란치니, 토마토루꼴라 샐러드, 트리플치즈토마토파스타
고추짜장, 쟁반짜장, 짜장면, 짬뽕, 탕수육 (소)
2024
(훠꿔)샤브샤브 소고기세트, (훠꿔)샤브샤브 양고기세트, A코스, B코스, C코스, 가정냉채, 가지튀김볶음, 고급양갈비 3대, 깐쇼새우, 꿔바로우, 닭날개구이(6개), 닭똥집꼬치(10개), 동파육, 돼지튀김볶음, 마라탕, 새우꼬치(6개), 양갈비구이, 양갈비살꼬치(10개), 양갈비찜, 양꼬치(10개), 양다리, 양삼겹살꼬치(10개), 어향가지, 어향욱사, 인기매뉴(2인분), 지삼선, 쯔란혈관, 향라새우, 향라육사, 혈관꼬치(10개)
2인세트, 3~5인세트
알탕
간짜장, 고추 짬뽕, 고추잡채밥, 고추쟁반짜장(2인), 고추짜장면, 고추짬뽕밥, 마파두부밥, 볶음밥, 볶짜면, 볶짬면, 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선짜장면, 삼선짬뽕, 삼선짬뽕밥, 새우볶음밥, 우동, 유산슬밥, 잡채밥, 잡탕밥, 쟁반짜장(2인), 짜장면, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕국물, 짬뽕밥, 짬짜면, 차돌짬뽕, 차돌짬뽕밥
굴국밥, 굴영양솥밥, 동태탕, 매콤명태조림, 매콤명태조림(점심특선), 명태조림+돼지갈비찜, 묵은지돼지갈비찜, 시래기갑오징어조림, 시래기갑오징어조림(점심특선), 시래기명태조림, 시래기명태조림(점심특선), 해초꼬막비빔밥, 황태해장국
2016
2051
모듬양꼬치, 가지튀김, 꿔바로우, 간변오징어, 옥수수온면, 양고기훠궈, 양꼬치, 소꼬치, 양갈비, 소고기훠궈, 마라탕
2065
계단라멘, 모츠라멘, 차슈덮밥, 다마고밥
새우벌집퐁듀(로제), 새우벌집퐁듀(크림), 채끝 스테이크 BBQ, 토마토 카프레제
1973
가라아게(치킨), 규동, 떡 8개, 만두 5개, 밥/ 죽/ 볶음밥, 버섯, 샤브 채소 박스, 소고기 샤브샤브 저녁, 소고기 샤브샤브 점심, 소고기 스키야끼 저녁, 소고기 스키야끼 점심, 소고기 주가, 우동, 우동면, 채소, 카레 샤브샤브 저녁, 칼국수면
굴짬뽕 (매운맛)(곱빼기), 굴짬뽕 (매운맛)(기본), 굴짬뽕 (순한맛)(곱빼기), 굴짬뽕 (순한맛)(기본), 돈까스정식(곱빼기), 돈까스정식(기본), 떡국(곱빼기), 떡국(기본), 떡만두국(곱빼기), 떡만두국(기본), 모듬해물짬뽕(곱빼기), 모듬해물짬뽕(보통), 물냉면, 물냉면(곱빼기), 비빔냉면, 비빔냉면(곱빼기), 얼큰이짬뽕(곱빼기), 얼큰이짬뽕(기본), 탕수육정식(곱빼기), 탕수육정식(기본), 해물볶음짬뽕(1人), 해물볶음짬뽕(1人곱빼기), 해물볶음짬뽕(2人), 해물볶음짬뽕(2人곱빼기), 해물쟁반짜장(1人), 해물쟁반짜장(1人곱빼기), 해물쟁반짜장(2人), 해물쟁반짜장(2人곱빼기), 홍합짬뽕(곱빼기), 홍합짬뽕(기본)
더블치즈토스트, 라떼오렌지, 망고 크로플, 망고눈꽃빙수, 바닐라라떼, 산펠레그리노 탄산수, 생크림라떼, 솔티드캬라멜라떼, 아메리카노, 아이스크림, 아이스크림 크로플, 아포가또, 이즈니버터 크로플 1piece, 이즈니버터 크로플 2pieces, 착즙오렌지쥬스, 카페라떼, 카푸치노, 트리플베리 크로플, 트리플베리눈꽃빙수, 팥눈꽃빙수
2066
간짜장, 냉짬뽕, 삼선간짜장, 삼선짬뽕, 짜장면, 짬뽕, 콩국수
1989
1인세트 짜장면+군만두, 2인세트 짜장면2+탕수육, 깐쇼새우, 깐풍육, 복음밥, 불짜장 1인, 불짜장 2인, 불짬뽕, 삼선우동, 삼선짬뽕, 새우복음밥, 유산슬덮밥, 잡채밥, 잡탕밥, 쟁반짜장 1인, 쟁반짜장 2인, 짜장면, 짜장밥, 짬뽕, 짬뽕밥, 찹쌀탕수육 소, 크림새우, 해물누룽지탕
능이덮밥, 류산슬밥, 볶음밥, 잡채밥, 해물덮밥
1위ㅡ등심탕수육 1인 세트, 1위ㅡ등심탕수육 2인 세트, 1위ㅡ찹쌀 등심탕수육 2인 세트, IMF셋트, 간짜장, 고추잡채 2인 세트, 깐쇼새우2인 세트, 깐풍기셋트+짜1+짬1, 냉 짬뽕, 물냉면, 볶순이, 볶짜면, 볶짬면, 비빔냉면, 삼선간짜장, 양장피 2인 세트, 유니짜장, 이ㅡ밴트 (약속)공기밥, 이ㅡ밴트(약속)군만두4p, 이ㅡ밴트(약속)짬뽕국물, 중국냉면, 짜장면, 짬뽕, 짬짜면, 콩국수, 탕볶밥, 탕볶이, 탕순이, 탕짜면, 탕짬면
볶음밥, 삼선짬뽕, 쟁반짜장, 짜장면, 짬뽕, 코스 1인(4인이상 가능), 탕수육(中)
굴짬뽕, 냉콩국수, 떡국, 떡만두국, 물냉면, 비빔국수, 삼선짜장, 우동, 짜장면, 짬뽕, 탕수육 소
파스타 맛집으로 추천받았는데 가성비가 정말 좋네요. 아늑한 분위기에 사장님이 친절하셔서 편하게 식사할 수 있습니다. 까르보나라 맛있다고 했는데 진짜 괜찮았구요. 뇨끼랑 리조또도 좋았어요!
탕수육은 엄청 바삭바삭한 편이고 잡내 없고 고기도 큼직해서 만족했어요. 크림짬뽕은 고소하면서도 부드럽고 칼칼해서 중독성있네요. 담엔 표고탕수육 먹어보고 싶어요~
세트가 정말 합리적이고 양도 많아요. 꼭 특으로 시키세요. 담엔 야구장 가기 전에 초밥 테이크아웃해서 가져가려구요 ㅋㅋ
코스 하나하나 다 정성스럽게 준비해주셔서 감사했습니다. 마지막 불멍타임으로 잊지 못할 추억까지 선사해주는 곳!
배달 짜장면은 이 집이 최고~
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능