고구마 돈까스, 두리왕돈까스, 반반돈생, 반반돈치, 불돈까스, 생선까스, 어린이돈까스, 일식 돈까스, 제육세트, 쫄면돈까스, 치즈돈까스, 치킨돈까스
19391
까르보나라 스파게티, 닭안심샐러드, 또띠아파스타, 매운 까르보나라 스파게티, 매운낙지도리아, 봉골레 스파게티, 빠네 파스타, 수제돈가스, 양송이또띠아피자, 오븐치즈 스파게티, 치킨도리아, 치킨로제 스파게티, 크림새우도리아, 크림해산물 스파게티, 토마토해산물, 특선모듬볶음밥, 플레인또띠아피자, 해산물로제 스파게티
굴찜, 모둠찜, 굴전, 굴떡국
동태찌개, 동태찜 소
과일치킨, 동태찌개, 마른안주, 매운양념치킨, 생맥주500cc
꽃등심 스테이크(150g), 논알콜 페어링 3glass, 더 화이트A(5코스), 더 화이트B(6코스), 런치 스페셜(4코스), 셰프 테이스팅(8코스), 양갈비 스테이크, 연어 스테이크(140g), 크림 셰리 아포가토, 클래식 프렌치 양파수프, 키즈 꽃등심 파스타, 키즈 통 닭다리 파스타, 통 닭다리 스테이크(170g), 트러플 감자튀김, 프랑스산 에스까르고(달팽이), 한우 타르타르 (육회)
[옥토버페스트할인가] 슈바인학세, 수제 소시지 플레터, 예거브라텐(독일삼겹스테이크), 고기듬뿍 도이치 굴라쉬
라자냐, 엔초비 파스타, 살치 스테이크
제철사시미, 참치 타르틀렛, 항정 조림과 부추무침, 돼지안심스테이크, 올리브 파스타
Ragu Pasta, Tilefish, Tiramisu, Wagyu, 글라스와인
Al la carte, Course, 과일 소르베, 닭, 돼지 족발 테린, 머쉬룸 스프, 메로, 바바 오 럼, 바스크 치즈 케이크, 부당 누아, 부라타 치즈, 블랑 망제, 비프 타르타르, 샤퀴테리 플래터, 시저 샐러드, 아스파라거스, 에스카르고 갈레트, 엔다이브 샐러드, 연어 그라브락스, 오늘의 파스타, 오리 간 푸아그라 파테, 오리 다리 콩피, 초콜릿 푸딩, 파테 드 캄파뉴, 프렌치 어니언 스프 (S), 프렌치 어니언 스프(L), 한우 스테이크, 화이트 초코 아이스크림
2061
고구마돈까스세트, 공기밥, 국, 돈까스소스, 매운소스, 명가 생돈까스 7장 (소스포함) 튀기지않은, 모듬세트, 불돈까스, 사이다(355ml), 생선까스, 생선세트, 양배추 샐러드, 왕새우튀김 3개, 웰치스 포도(355ml), 제로 콜라(355ml), 제육세트, 주양돈까스, 치즈돈까스세트, 치킨까스세트, 콜라(355ml), 타르타르소스, 환타 오렌지(355ml)
1961
갈릭&엔초비파스타, 고르곤졸라루꼴라패스츄리피자, 고르곤졸라머쉬룸크림파스타, 까르보나라, 디전치킨&머쉬룸샐러드, 리얼치즈크림파스타, 리코타치즈샐러드, 매콤한새우크림파스타, 매콤한토마토파스타, 머쉬룸베이컨크림파스타, 머쉬룸크림리조또, 미트토마토리조또, 미트토마토파스타, 봉골레파스타, 소시지토마토파스타, 시저샐러드, 알리오올리오파스타, 오징어먹물오일파스타, 오징어먹물파에야, 요요하우스샐러드, 칠리새우토마토리조또, 칠리새우토마토파스타, 할라피뇨오일파스타, 해산물로제리조또, 해산물샤프란파에야, 해산물오일파스타, 해산물크림리조또, 해산물크림파스타, 해산물토마토파스타, 해장파스타
1942
I.P.A, 바른오백(오비라거), 버드와이저 생맥주, 봄베이 사파이어 하이볼, 불고기 피자, 산토리 가쿠 하이볼, 스타우트, 아사히 수퍼드라이(병) 640ml, 잭다니엘 하이볼, 잭콕, 제주위트에일, 진로 이즈백(zero), 짐빔 얼그레이 하이볼, 짐빔 하이볼, 참이슬 오리지널, 참이슬 후레쉬, 처음처럼, 처음처럼 새로, 카스(병) 500ml, 켈리(병) 500ml, 테라(병) 500ml, 하이네켄 논알콜(병) 330ml, 호가든(병) 330ml, 호가든로제 생맥주, 후라이드 치킨
Cream. 양평 느타리 트러플 매운 크림 파스타, Cream.스페인 베이컨 크림 파스타, Main.이태리 리가토니 에그 인 헬(한정판), Oil. 멕시코 할라피뇨 새우 오일 파스타, Oil. 제주도 마늘 알리오올리오, Rose. 전남 보성 토마토 로제 파스타, Tomato.전남 토마토 볼로네제 파스타[시그니처], [[무료배달]]국내산 닭가슴살 스테이크, 과테말라 아메리카노, 과테말라 아이스 아메리카노 (시그니처), 수제버거] 1954 콜린 더블 치즈 버거, 수제버거] 1954 콜린 치즈 버거, 수제버거] 1981 콜린 더블 버거, 수제버거] 1981 콜린 버거, 이스라엘 디카페인 커피(1인분), 제로 코카콜라(355ml), 코카콜라(355ml)
게맛살골드피자 L, 게맛살골드피자 R, 고구마치즈바이트피자 L, 고구마치즈바이트피자 R, 리치골드피자 대, 리치골드피자 중, 불고기피자 대, 순살파닭2마리, 순살후라이드+순살양념, 슈퍼슈프림피자 대, 피자대+훈제치킨+치즈스파게티
고등어파스타/ 비리시면 그냥 가셔도 됩니다!, 까르보나라/ 이딸랴에선 가난한 자들의 파스타, 뇨끼/ 감자를 삶아 으깨 빛은 이딸랴 옹심이, 라구/ 여섯시간 이상 끓여 깊은 맛을 낸 토마토 볼로네제 파스타, 마레/ 바다향을 매콤한 국물과 함께..., 바질페스토 크림 파스타/ 부드러운 생크림에 바질페스토, 뽀모도로/ 이딸랴 얼라들의 이유식, 아라비아따/ 졸라 매워 화딱지가 나..., 안심스테이크/ 가격책정을 잘못 해 밥집 쥔 화딱지나는..., 알리오 에 올리오/ 이딸랴 국가대표 파스타, 양송이 크림 파스타/ 양송이 버섯에 생크림의 부드러움을 더한..., 카치오 에 페페/ 치즈덕후 시라면..., 풍기리조또/ 이딸랴 쌀에 버섯을 더했습니다.
감자전, 계란말이, 골뱅이무침, 굴전, 굴탕, 굴파전, 김치찌개, 낙.곱전골, 낙지볶음, 낙지전골, 닭도리탕, 닭똥집볶음, 두부김치, 부대찌개, 뼈 없는 닭발, 생굴, 생굴무침, 소곱창전골, 소세지야채볶음, 순두부찌개, 오뎅탕, 오징어데침, 오징어볶음, 오징어삼겹살볶음, 제육볶음, 쭈꾸미데침, 쭈꾸미볶음, 해물김치전, 해물부추전, 해물파전
고구마 크러스트, 고르곤졸라 피자, 고르곤크림 감자뇨끼, 까르보나라, 꽈뜨로 포르마지 피자, 디아볼라 피자, 로제, 루꼴라 피자, 마고피짜, 마르게리따 피자, 마리나라, 바질 페스토 크림, 베르두레 피자, 부라타치즈 루꼴라, 불고기 피자, 쉬림프 알리오 올리오, 오징어 먹물 고르곤졸라 피자, 이올라 씨크릿 피자, 진이네 떡볶이 밀키트(비조리), 치즈 볼로네제, 치즈 포모도로, 치즈크러스트, 카프리치오사 피자, 콤비나또 (Combinato), 투움바(Toowoomba), 트러플머쉬룸 크림, 페퍼로니 피자, 푸로슈토 스노우 피자, 풍기 피자, 하와이안 (Hawaiian)
골뱅이+소면, 과메기, 낙지볶음+소면, 닭다리+닭날개, 닭볶음탕, 돼지 김치찌개, 마일드치킨, 먹태, 반반치킨(양념반 후라이드반), 소면 추가, 순대곱창볶음, 순살 양념반 후라이드반, 순살양념, 순살치킨, 순살파닭, 양념치킨, 오징어볶음+소면, 전기구이통닭, 치킨+골뱅이소면, 치킨+김치찌개, 치킨+낙지소면, 치킨+순대곱창, 치킨+해물떡볶이, 콜라(1.25L), 콜라(500ml), 핫치킨, 해물떡볶이
1993
갈릭쉬림프, 갈릭쉬림프 보울, 날치알새우로제(매콤), 닭가슴살 아보카도보울, 리코타치즈샐러드, 명란오일파스타, 명란크림 파스타, 버섯크림, 버섯크림리조토, 볼로네즈, 볼로네즈그라탕, 볼로네즈아라비아타(많이 매콤), 불고기리조토, 불고기아보카도보올, 불고기크림, 새우로제리조토(매콤), 새우알리오올리오feat 들기름(매콤), 생모짜렐라 토마토파스타, 소고기등심 오일 파스타, 알리오올리오(매콤), 잇츠샐러드, 칠리새우(많이 매콤), 카르보나라, 카프레제, 콥샐러드, 콥샐러드(스몰), 트리플치즈(칠리 파우더 옵션), 페스토새우크림, 페스토오일파스타, 해산물토마토(매콤)
맛있고 푸짐해요 동태도 살이 엄청 부들부들했고 간이 진짜 신선해서 고소하고 농후하고 아주 혼자 다하는 그런 맛이었습니다 국물은 미나리 많이 넣어서 좀 많이 시원하고 말끔한? 그런 맛이구요 별로 짜지 않습니다
굴찜 완전 푸짐하고 당연히 맛도 좋지만 여긴 무생채도 진짜 추천할 만합니다 굴찜이랑도 어울리고 그냥도 맛있어요! 기본으로 나오는 굴미역국도 중간중간 홀짝 마시기 좋구요 제 최애 굴찜집으로 추천합니다~
무생채랑 굴이랑 너무 잘 어울리고.. 양도 너무 많네요 항상 맛있게 먹고 갑니다
천호동주민이라면 99%알고있는 두리돈까스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑센터안에있어서 타지역사람들도 찾아오기힘든편인데도 사람대박임ㅋㅋㅋ 돈까스랑 밥 소스 무한리필이라 가격대비 훌륭함
스파게티 진짜진짜 맛이써요!? 또띠아 피자도 진짜 맛있어요!! 다 맛있어요! 짱짱!!!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능