• 3.0

정식 아닌 그냥 돈까스 메뉴를 주문하면, 돈까스가 한 3덩어리 정도 나오는거 같아요~ 비주얼이 훌륭한 편.

김희라 왕돈까스 전문점경기, 김포-장기동카페거리양식
    • 2.5

직원분들도 친절하시고 돈까스 맛있네요~ 담에 카레정식 먹으러 갈예정

킨가츠경기, 김포-장기동카페거리양식
      • 2.5

튀김상태, 속의 고기 맛, 소스 맛 모두~ 내 입맛에 딱! 너무너무 맛있었네요 ㅎㅎ

김희라 왕돈까스 전문점경기, 김포-장기동카페거리양식
        • 3.0

패티가 진짜 예술~~ 육즙이 주룩주룩~ ^_____^ 버거 먹다가 주방에서 고기 가는걸 봤는데 진짜 갈아서 손으로 하나하나 빚는다고해야하나~ 그런 작업을 하더라구요. '수제버거'가 진짜로 이케 만들어지는지 첨 알았네여 ㅋㅋ

버거307경기, 김포-장기동카페거리양식
          • 3.0

왠만한 수제버거 집 많이 돌아봤는데 여기만큼 종업원 친절하고 서비스 좋은곳 못본거같고 ㅋ 버거맛은 말할것도 없이 좋음 김포사신다면 한번쯤 가보시는것을 추천 드릴게여 ㅋ

버거307경기, 김포-장기동카페거리양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능