가츠동, 냉소바+히레까스, <우유97.8%>치즈까스, <제주산>히레까스
크림치즈 깜빠뉴, 천연효모레즌, 크림바게트, 프랑스 바게트
돈 스파, 생선까스, 왕돈까스, 정 식, 치즈 돈까스, 함박 스테이크, 희라 어묵, 희라 우동, 희라 쫄면
더치라떼, 더치바닐라라떼, 더치아메리카노, 머라카노, 모카라떼, 모카치노, 민트쵸코라떼, 바닐라라떼, 바닐라뽀뽀키스, 바닐라시애미라떼, 바닐라치노, 빠다코코라떼, 스페셜라떼, 스페셜아메리카노, 시나몬카페모카, 시애미라떼, 식후땡라떼, 아메리카노, 아몬드뽀뽀키스, 에스프레소 도피오, 카라멜라떼, 카라멜마끼야또, 카라멜카페모카, 카페라떼, 카페모카, 카페비엔나, 카푸치노, 토스라떼, 헤이즐넛라떼, 화이트아메리카노
301 핫도그, 302 할라피뇨 치킨버거, 303 치즈버거, 304 더블치즈버거, 305 파인애플, 306 새송이, 307 베이컨, 강원도 감자, 레이디버거, 새로, 새우버거, 생맥주, 세트추가, 소세지, 스파이시콜비잭, 쏘리 비프 버거, 아메리카노, 아이스크림, 어니언링, 오징어링, 윙, 자몽아이스티, 자몽에이드, 젠틀맨버거, 쥬스 (오렌지/ 사과), 치즈스틱, 치킨샐러드, 켈리, 텐더, 포테이토
정식 아닌 그냥 돈까스 메뉴를 주문하면, 돈까스가 한 3덩어리 정도 나오는거 같아요~ 비주얼이 훌륭한 편.
직원분들도 친절하시고 돈까스 맛있네요~ 담에 카레정식 먹으러 갈예정
튀김상태, 속의 고기 맛, 소스 맛 모두~ 내 입맛에 딱! 너무너무 맛있었네요 ㅎㅎ
패티가 진짜 예술~~ 육즙이 주룩주룩~ ^_____^ 버거 먹다가 주방에서 고기 가는걸 봤는데 진짜 갈아서 손으로 하나하나 빚는다고해야하나~ 그런 작업을 하더라구요. '수제버거'가 진짜로 이케 만들어지는지 첨 알았네여 ㅋㅋ
왠만한 수제버거 집 많이 돌아봤는데 여기만큼 종업원 친절하고 서비스 좋은곳 못본거같고 ㅋ 버거맛은 말할것도 없이 좋음 김포사신다면 한번쯤 가보시는것을 추천 드릴게여 ㅋ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능