• 5.0

친절도 친절인데 가성비 진짜 좋고 맛도 최고에요! 재방문의사 100% 입니다ㅎㅎ

• 5.0

종말 너무너무 맛있어용 양도 너무 푸짐하고 직원들도 너무 친절하고 무엇보다 싱싱한 회를 먹는다는 느낌이 정말 강하게 드는 그런 엄청난 맛이였습니다

• 5.0

너무 맛있게 잘 먹었습니다 자주 방문 할께요!

• 3.5

부평에 약간 힙지로 스타일 포차를 다녀왔네요. 여기는 특히 낙지 탕탕이가 맛있더라고요. 가격이 살짝 비싼가 싶었는데요. 낙지랑 육회랑 양이 엄청 푸짐하네요! 평소 해산물 안 먹는데도 맛있게 먹었어요. 잔치국수로 탄수화물도 든든하게 채우니 최고였네요.

30년전통영철이네포장마차인천, 부평-문화의거리나이트라이프
          • 5.0

발렛 편하고 워낙 유명한 데라 해물찜 생각나면 여기로만 오는듯... 근데 계속 폭염이라 그런지 해산물이 진짜 비리비리 하네요.. 여긴 겨울에만 오는걸로... ㅠㅠ

• +1
            동해해물탕인천, 부평-문화의거리씨푸드

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능