꽃게찜/탕 대, 꽃게찜/탕 중, 산낙지찜 대, 산낙지찜 중, 섞어찜 대, 섞어찜 중, 아구낙지찜 대, 아구낙지찜 중, 아구찜 대, 아구찜 소, 아구찜 중, 아구탕 대, 아구탕 소, 아구탕 중, 해물찜 대, 해물찜 소, 해물찜 중, 해물탕 대, 해물탕 소, 해물탕 중
감자전, 냉모밀, 물회, 야끼토리, 임연수구이, 통우럭튀김, 해물백짬뽕
느린마을막걸리1.1리터, 딸기막걸리1.1리터, 만두계란탕, 명란감자전, 밀랍꿀 사리, 베어컨치즈김치전, 삼겹김치전, 치즈감자전, 치즈새우감자전, 해물파전
막걸리/소주 무한리필 (1인), 소고기 육전, 전10가지 무한리필 (1인), 전2세트, 해물가득김치전, 해물파전
A set, B set, C set, 삼치구이(한마리), 오뎅전골, 조개탕, 홍합탕
간제미찜, 계란말이, 계란찜, 고갈비, 고등어구이, 골뱅이무침, 과메기, 김치전, 껍데기볶음, 꼬막, 꽁치구이, 낙지볶음, 닭똥집볶음, 땡초부추전, 메밀전병, 무뼈닭발볶음, 산낙지, 산낙지+해삼+멍게, 생굴, 순두부찌개, 오뎅탕, 오돌뼈볶음, 오징어볶음, 오징어숙회, 우동, 잔치국수, 조기구이, 한우육회+산낙지탕탕이, 해삼+멍게, 홍합탕
꽃게찜(中), 꽃게찜(大), 꽃게찜(小), 꽃게탕(비조리)(中), 꽃게탕(비조리)(大), 꽃게탕(비조리)(小), 낙지 철판(中), 낙지 철판(大), 낙지 철판(小), 낙지찜(中), 낙지찜(大), 낙지찜(小), 랍스타 해물탕(비조리)(中), 랍스타 해물탕(비조리)(大), 랍스타 해물탕(비조리)(小), 아귀찜(中), 아귀찜(大), 아귀찜(小), 아귀탕(비조리)(中), 아귀탕(비조리)(大), 아귀탕(비조리)(小), 해물아귀찜(中), 해물아귀찜(大), 해물아귀찜(小), 해물찜(中), 해물찜(大), 해물찜(小), 해물탕(비조리)(中), 해물탕(비조리)(大), 해물탕(비조리)(小)
랍스타해물탕(中), 해물탕(中), 랍스타해물탕(小), 랍스타해물탕(大), 해물탕(小), 해물탕(大), 해물찜(소), 아귀찜(소), 꽃게찜(소), 낙지찜(소), 섞어찜(소), 해물아귀찜(소), 아귀탕(소), 꽃게탕(소), 해물아귀탕(소), 연포탕(소), 해물짬뽕순두부, 해물짬뽕순두부(전골)
안주A, 안주B, 안주C, A+B+C 세트안주
친절도 친절인데 가성비 진짜 좋고 맛도 최고에요! 재방문의사 100% 입니다ㅎㅎ
종말 너무너무 맛있어용 양도 너무 푸짐하고 직원들도 너무 친절하고 무엇보다 싱싱한 회를 먹는다는 느낌이 정말 강하게 드는 그런 엄청난 맛이였습니다
너무 맛있게 잘 먹었습니다 자주 방문 할께요!
부평에 약간 힙지로 스타일 포차를 다녀왔네요. 여기는 특히 낙지 탕탕이가 맛있더라고요. 가격이 살짝 비싼가 싶었는데요. 낙지랑 육회랑 양이 엄청 푸짐하네요! 평소 해산물 안 먹는데도 맛있게 먹었어요. 잔치국수로 탄수화물도 든든하게 채우니 최고였네요.
발렛 편하고 워낙 유명한 데라 해물찜 생각나면 여기로만 오는듯... 근데 계속 폭염이라 그런지 해산물이 진짜 비리비리 하네요.. 여긴 겨울에만 오는걸로... ㅠㅠ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능