• 2.5

요즘 좋은 뷔페가 많이 나오고 있는데 애슐리는 꾸준히 발전이 없는 모습임.. 조금 많이 아쉽고 음식 상태도 벌레 붙는 것도 너무 잘보이고 시즌 음식은 빨리빨리 교체 안해서 비어있는 접시들도 많이 보인다

애슐리전북, 전주-완산구양식
    • 차롱SIKSINER
      5.0

채소 좋아하는 사람들이라면 굿 :) 콩불고기, 유기농라면 등이 있고 카스테라, 샐러드, 귀리샐러드, 백숙 다양한 한식요리가 가득하고 음식들이 대체로 가볍다. 어른들이 좋아할만한 곳인듯

• +2
      풀꽃세상전북, 전주-완산구양식
    • 차롱SIKSINER
      4.0

식전빵이 맛있는 이 곳 ㅋㅋㅋㅋ 중학교때 친구 부모님이랑 같이 식사했던게 처음이였는데 분위기도 맛도 좋아서 한번씩 가고 있어요 전주데이트 코스로도 최고구요! 분위기도 갑임. 식전빵이 정말 맛있어서 또 리필하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 많고 주말엔 예약하시는걸 권장해드림 :) 또한 저녁보단 런치타임에 가시는걸 추천해요.

• +3
      프리모파스타전북, 전주-완산구양식
    • 4.0

서너번 가보고 전주 파스타 하면 이곳 부터 생각이 남

프리모파스타전북, 전주-완산구양식
      • 3.0

전 닭덕후이기때무네 셋트비로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집앤버거전북, 전주-완산구양식

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능