갯벌장어, 민물장어, 복국, 복사시미코스, 송강정식, 장어코스, 특정식
갈치구이, 갈치조림 중, 민어매운탕(1인), 민어전, 민어회(소), 민어회덮밥, 병어무침, 병어조림 대, 병어조림 중, 병어회, 홍어삼합, 홍어회
슈퍼특대 한마리, 슈퍼특대한판 2마리, 왕대 한마리, 왕대한판두마리, 장어양념덮밥, 장어탕
무한리필 1인, 미취학아동, 술/ 음료수, 초등학생
돌문어신선 해물탕, 진품 해산물 한상, 일품 점심특선, 낙지한마리 해물파전, 진품 점심특선, 전복돌문어비빔밥, 성게알 비빔밥, 벌교여수꼬막비빔밥, 성게알 한판, 산낙지 탕탕이, 영주사과 물회, 엑스트라버진올리브유 어린이 돈까스, 특품 해산물한상, 일품 해산물 한상, 산낙지 연포지리탕, 특품 점심특선, 얼큰전복알탕, 어린이 꼬막 비빔밥
일품 전복솥밥 정식, 특품 장어솥밥 정식, 갯벌장어 정찬 코스 1인, 고창 풍천 특대 장어구이 1인, 강화 갯벌 장어구이 1인, 연평도 양념꽃게장, 파김치 장어 육개장, 성게알 회무침, 어린이 생선까스 (장어살), 통영 전복속김치, 고시히카리 쌀밥
진짜 최악 다시는 안감 기대한것과 달리 맛이 뛰어나지 않음 반찬도 김치 두개가 전부임
서초동에서 오랜 시간 민어를 다루는 민어사랑 좋은 편이네요
정말 우연하게 지나가다 발견한 집입니다. 또 가고 싶은거 같아요
선도 짱~~ 첨 먹어본 민어회..먹을만했어요
8년동안 50번은 간 가게로써 맛은 확실히 보장합니다.ㅋㅋ
*중복선택 가능