남도 떡갈비, 들깨시래기국, 메기매운탕 中, 메기매운탕 大, 숙회 中, 숙회 大, 오징어 부추전, 추어탕, 추어튀김, 통추어탕
가진항 물회 (2인이상 주문가능), 가진항 물회 포장(2인이상 주문가능), 광어, 농어, 대게, 멍게 비빔밥, 모듬회 中, 모듬회 大, 문어, 복어, 복어탕, 복튀김, 삼숙이 매운탕 (2~3인분), 생대구탕 (2~3인분), 생선초밥, 성게비빔밥, 소라, 우럭, 잡어매운탕, 해삼/ 멍게, 회덮밥
개불, 광어회 (2인분), 단품 초밥, 대방어회 (2인), 도다리세꼬시 (2인), 도다리회 (2인), 도미회 (2인), 돌멍게, 멍게, 모듬초밥, 모듬회 (2인), 반반 초밥, 보리숭어회 (2인), 산낙지, 소 주, 연어회 (2인), 우럭회 (2인), 자연산 잡어 모듬회 (2인), 자연산 잡어물회 1인, 잡어회덮밥, 장독대 물회 2인, 장독대물회 3/4인, 전복회, 해산물모듬, 해삼
1965
날치알, 날치알 볶음밥, 날치알 볶음밥 재료, 날치알주먹밥, 사이다, 쭈꾸미 삼겹(2인분), 쭈꾸미 삼겹(3인분), 쭈꾸미 삼겹(4인분), 쭈꾸미 새우(2인분), 쭈꾸미 새우(3인분), 쭈꾸미 새우(4인분), 쭈꾸미(2인분), 쭈꾸미(3인분), 쭈꾸미(4인분), 치즈떡, 콜라, 쿨피스
복불고기(1人), 복샤브샤브(1人), 복수육, 복죽, 복지리/ 복매운탕(1人), 복찜 中, 복찜 大, 복탕수육, 복튀김(1人), 아구찜&탕 中, 아구찜&탕 大, 아구찜&탕 小, 점심특선 복국, 점심특선 복탕
계란찜, 꼼장어, 날치알볶음밥, 날치알치즈볶음밥, 사오탕, 삼겹주꾸미, 새우주꾸미, 숙주삼겹, 숯불무뼈닭발, 숯불주꾸미, 왕새우버터구이, 제주산고등어, 주먹밥, 철판쭈꾸미, 포항구룡포과메기
추어탕
먹고싶을만했어요 방이사거리에서 석촌호수방향으로 내려가다보면 골목에 보입니다ㅋㅋ
갈만한 편입니다.
물회_진심 최고!!! 핵맛, 꿀맛!!!
부부횟집의 물회_ 저도 먹고 왔어요:)맛있네요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능