ブルチョバプ10個, ユッケジャン, 豚肉丼, チョギェ麺, ユッケジャン正式, 餃子ユッケジャン, 만두, 만두육개장, 명란버터알밥, 명란비빔쫄면, 부대육개라면, 불초밥, 세프의비빔국수, 셰프의 국수, 셰프의 마라국수, 소백쌀국수, 슬러시소바, 열무냉국수, 육개장, 육개장 정식, 육개장국수, 제육덮밥, 차슈쌀국수, 초계국수, 초계비빔국수
チュブルセット2人, ゴプチャンチュブルセット2人, ブデチュブルセット2人, アルサムたイイダコの鉄板2人, イイダコ正式, 伝統ユッケジャン, 土鍋もつ鍋, 土鍋プルコギ, 차돌된장쭈불세트
反する食膳, 反するボッサム牛, ポッサム定食, イイダコビビンバ, ハムチーズスンドゥブ, 보쌈정식 데리야끼보쌈, 순두부정식, 쟁반막국수, 쭈꾸미비빔밥, 해물된장찌개, 햄치즈순두부, 황태해장국
チャプステーキ, 盛り合わせ果物, サラダバー(無制限), 燻製のサケとエビ, チーズ盛り合わせ
닭불고기, 状況参鶏湯, 韓方参鶏湯, アワビ鶏粥, 電気焼き, 海鮮チヂミ
Bologna Cannelloni, Cheese Bomb, Devils Fried Chicken, 手作りビール, Mexican Caesar Salad, Pepproni&Cream Pizza, Sweet Potato
달콤치즈볼, チーズ蒸し鶏の牛, 蒸し鶏の牛, 純肉蒸し鶏の牛, 海産物蒸し鶏の牛, 찜닭 대, 찜닭 소, 찜닭 중, 치즈찜닭 대, 치즈찜닭 소, 치즈찜닭 중, 해물찜닭 대, 해물찜닭 소, 해물찜닭 중, 허니버터닭튀김
돼지 갈비찜, 돼지 돌판구이, 돼지 돌판구이 도시락, 돼지 돌판구이 세트(2인), 돼지 돌판구이 세트(3인), 들기름 고사리 막국수, 맛있는 호두정과 샐러드, 매운 돼지갈비찜(대), 부드러운 소갈비찜(대), 새콤한 등갈비 튀김, 소 갈비찜, 소 돌판구이, 소 돌판구이 도시락, 소 돌판구이 세트(2인), 소 돌판구이 세트(3인), 육회물회, 치즈감자전, 푸짐한 바오번 고추잡채, 한우 육회비빔밥, 한우 화로구이
설명하기 어려운 환상적인 맛
완즌 짱이야
만족스러운 식사. 알쌈이 쭈구미랑 그렇게 잘 어울리는지 처음알았네요 마지막에 밥볶아먹는것도 최고.
먹을만해요.. 보쌈정식 괜찮아요.
별로.. 음식 재료도 안좋아보이고 맛이 없어요....
*重複選択可能